Это ВАША почта с собакой, ваш ЛОГИН в Пейзе это ваш почтовый ящик который вы указывали при регистрации.это тот по которому мне письма от них пришли?
Это ВАША почта с собакой, ваш ЛОГИН в Пейзе это ваш почтовый ящик который вы указывали при регистрации.это тот по которому мне письма от них пришли?
где на сайте посмотреть время сервера? И по какому времени они вообще работают?
а вообще что значит e-mail вы знаете??? это ваша почта с которой вы регистрировались на Пейзу да именно та с собакой и которую вы вводите в поле логин что бы войти в кошелёкСказал бы кто, если Это E-mail Пейзы то где его найти?
время сайта показанно там где смотрим рекламу на верхугде на сайте посмотреть время сервера? И по какому времени они вообще работают?
Время сервера -1ч от Киева и -3 от Москвы )))где на сайте посмотреть время сервера? И по какому времени они вообще работают?
Время сервера -1ч от Киева и -3 от Москвы )))
Вопрос решен ! суппорт работает четко !У меня ситуация как у Murad Ali, Не поступили на пайзу деньги , хотя в бек офисе выплачено Скрины
Это по какому Вы Киеву интересно живёте ?))))
- 2 часа от Киева, если уж точным быть!
Нормальные рефы!За прошедшие сутки 466 рефов накликали ровно 1000 раз
Да пришли ! вчера света не было суппорт ответил что это ошибка просто !Вам выплата пришла или так и нету а то я третию думала на пейзу кинуть посмотреть как оттуда выводиться
с палки для банков у меня вывод в течении 1-2 рабочих дней
Note - You currently have $23.25 yet to be paid.
У меня уже больше суток висит
Моя первая выплата пришла через сутки чуть ли не минута в минуту вторая висела где то 1,5 сутокТо же самое, только 2 часа до суток.
Взято с сайта !" • Выплаты осуществляются каждый понедельник месяца. Будут оплачены поручения, внесенные до воскресенья."
Иногда правда и чаще проплаты идут ....
Моя первая выплата пришла через сутки чуть ли не минута в минуту
У меня такой расклад. Вчера зарегался на премиум+ и купил 200 рефоф примерно в 13.30. Сутки прошли. Рефы мне накликали за сутки 8,62 бакса. Неплохо для начала.
Не иногда а постоянно, то что написано на данный момент не работает таким образом пока ни для кого. Когда сделают, тогда и выставляйте цитаты с сайта........
Как раз первая