Через какое время купленные рефы начнут кликать?
ещё 1200 на подходе )))терпеть и лелеять)
....Если у Вас не подключена карта вы можете ввести или вывести денег в данной платежке до 500 USD в мес. При подключении карты любым способом на сайте данная сумма увеличивается на 500 USD еще, то беж уже 1000 можно смело выводить. Сегодня подключил вторую интернет карту для проверки, а их там максимум 3 шт. Можно подключить - увеличили лемит еще на 500 USD. То беж максимальный лимит на ввод и вывод денег в ней становит около 2000 USD в мес. ....
По платёжке Вам лучше спросить в соответствующей теме,то есть здесьЧто пишется в графе Payza?
Что пишется в графе Payza?
ниже в графе Perfect Money стоят какие то цифры .
на пейзе у меня есть пароль и пин , платежный E-mail не видел...В данной графе пишется Ваш платежный E-mail\в данном случае Пейзы. ...
Что пишется в графе Payza?
ниже в графе Perfect Money стоят какие то цифры .
Я когда то слышал о этом но думал что это развод , щас не знаю в замешательстве и не верится но уж больно многие тут обсуждают серьезно даже форум специализированный . Вот и задумался.
С карты или другим путём на саму ПейзуПо поводу пейзы вопрос: Деньги сначала надо с карточки завести а потом платить? или платеж как на пейпал сразу транзитом идет с карточки?
Если вы зарегались и проплатились сегодня то доход с рефералов будете получать только с завтрешнего дня то есть как только 00:00 по серверу пройдётЧерез какое время купленные рефы начнут кликать?
Вам выплата пришла или так и нету а то я третию думала на пейзу кинуть посмотреть как оттуда выводитьсяУ меня ситуация как у Murad Ali, Не поступили на пайзу деньги , хотя в бек офисе выплачено
В данной графе пишется Ваш платежный E-mail\в данном случае Пейзы. ...
Сказал бы кто, если Это E-mail Пейзы то где его найти?
Я его уже 4 часа ищу ..Может рано ,а может его присылают по почте ,или это тот по которому мне письма от них пришли? с собакой ? я думал тут какой то секретный код.