• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 345

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Важный вопрос: Если продлить реферала сразу на 3 месяца, поменяет ли его система в случае неактивности? Или все 3 месяца, вне зависимости от его активности, он будет закреплен за мной?
Если вы его просто продлите и он будет неактивный система его поменяет на нового с тем же сроком который был у предыдущего
а если вы его продлите и поставите ЛОК то он будет у вас на протяжении всего срока не зависимо активный он или нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
[/quote]Не смешно. Если сейчас уже оджо репит и не может платить нормально с рентов, то тогда может и луснуть.[/quote]

А перевод с русского на русский не прилагается? Блин, до чего же богат русский язык!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
дали бы хоть 10 доларов вывести честно накликанных по 4 рекламы в день за два дня с 1320 рефов...аж смешно смотреть на это....

добавлено через 1 минуту
На ишаках и мулах, ага!
по тому времени что переезжают, они уже на страусах должны добиратся.

Последнее редактирование:

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вот так неоднозначно, со скринами и нытьем, доехали до 1000 страницы, с чем вас и поздравляю, коллеги! Желаю всем терпения, много кликов и еще 10000 страниц ПОЗИТИВА!!!!:i-yes:
ЗЫ: а у меня сотое сообщение:wink2:

Последнее редактирование:

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Незнаю. У меня из 105 рефов и моих кликов 3$ набежало сегодня.:d-thumbup:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Незнаю. У меня из 105 рефов и моих кликов 3$ набежало сегодня.
отлично. тогда я вывожу до тех пор пока у меня не будет 200 рефов, и пусть себе кликают по 3 долара. это лучше чем поновлять по 40 доларов 200 ленивцев.

Последнее редактирование модератором:

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вали с форума нытик колхозный! Задолбал уже!

Бесполезно орать. Он не понимает по-русски.
Единственный выход - пусть модер форума отправит его в баню. Пусть он отдохнет от нытья)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
- эта кнопка всегда активна была на домашней странице?

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А если у меня адрес прописан не верно а у заказан только город ! то мне деньги выплатят все равно ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт опять лежит?

"502 Bad Gateway" - аут пока техработы видимо.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Епт. Сайт висит а я рефов купил. Теперь хрен знает операция прошла или нет. Деньги-то точно тютю. А вот рефы добавились или нет не знаю пока. Еще с этим только проблем не хватало. :mad:

Сверху Снизу