Я онлайн, пишите если есть непонятные моменты.
40 долларов списали а 200 рефов не появилось.
Написал в техподдержку.
Теперь сколько ждать? День? Неделю? Месяц?
Я онлайн, пишите если есть непонятные моменты.
человек спросил про вывод С пейзы а не НА пейзу с оджо вы ему ответили что для любых аккаунтов выводЧеловек прочитал в бек офисе про верификацию на вывод.Я думаю я его правильно понял.На вывод в Оджоо пишут после верификации.
40 долларов списали а 200 рефов не появилось.
Написал в техподдержку.
Теперь сколько ждать? День? Неделю? Месяц?
не вводите людей в заблуждение есть обменники, которые меняют с неверифицированой пейзы на другую систему на перфект на вебмани, а оттуда уже можно выводить дальше
Это тоже не проблема,есть обменники,и им без разницы какой у вас аккаунт,только % высокий.Если интересно забейте в поисковой строке - Мониторинг обменников, и выбирайте что вам интересней.Есть ещё единичные которые работают только с Вебмани-Пейза ,но там Вебмани атестат должен быть.человек спросил про вывод С пейзы а не НА пейзу с оджо вы ему ответили что для любых аккаунтов вывод
вот я и спросила как вы выводите С пейзы неверефицированной
Если вы хотите вывести деньги с оджо на пейзу то не надо но потом всё равно прийдётся потому как с пейзы потом никуда не вывести если аккаунт не верифицированный если только на рекламу пускать на буксах и тдТак для вывода нужно верифицировать свой аккаунт? Что это и как сделать?
На вывод в Оджоо пишут после верификации.
Баг конечно. Я уже давно заметил,хотя подозрительно - всегда эти баги не в нашу пользу
написал, ссылки на скрины приложил
Поздравляю вас с выигрышем вам повезло в отличии от меня.Буду теперь кликать и терпеливо ждать когда вернут мне моих 200 друзейФух. 200 купились нормально
Уже не проект а азартная игра прям какая-то
выложи сюда эти скрины... мне интересно как они выглядят... можетт я тоже поскриню, авось хоть копейку вернут
Вот все наглядно.
перевод 40 баксов прошел, зачислен, в истории отображен.
Баланс нулевой, денег нет.
Однако в истории никакого добавления 200 рефералов нет, как нет их и по факту.