Зайдите в свой кабинет на форуме, там отображаются все ваши посты!последний скрин подойдет... блин мне теперь листать форум что бы свой пост найти с таким же видом... помню выставлял тут, когда профукалась покупка
Зайдите в свой кабинет на форуме, там отображаются все ваши посты!последний скрин подойдет... блин мне теперь листать форум что бы свой пост найти с таким же видом... помню выставлял тут, когда профукалась покупка
пол дня не заходила в акк из-за тормозов, сейчас зашла и работа сайта радует - прям летает. Вот у меня вопрос, кто что думает? вчера за сутки 1200 рефов накликали всего 2$, сегодня 13, как думаете, компания будет возмещать вчерашний убыток из-за багов или нет?
пол дня не заходила в акк из-за тормозов, сейчас зашла и работа сайта радует - прям летает. Вот у меня вопрос, кто что думает? вчера за сутки 1200 рефов накликали всего 2$, сегодня 13, как думаете, компания будет возмещать вчерашний убыток из-за багов или нет?
http://joxi.ru/PseTUtg5CbBHdwKdAHw
Зайдите в свой кабинет на форуме, там отображаются все ваши посты!
Еще раз - нет, верификацию в пейзе ведь для многих сейчас пройти невозможно при всем желании.
Это имеется ввиду подготовка платежа, иначе они бы только с верифицированных принимали.
Опять что то на сайте поламали. Нет , там не немцы. Там наши. Или потеряют или поламают.
аналогично, видимо они прислушались к советам и временно отключили сайтрешил зайти на сайт и получил вот такое
Мы не могли установить соединение с MySQL server.We не удалось установить соединение с вашей конфигурации MySQL database.The не получали соответствующие переменные принять ваш запрос.
прикольно сегодня движуха идёт.)))))
напишите 5 сообщений на форуме, что бы вам могли писать другие ...... пейза меняйте через частных менял - без проблемМожно и мне в личку как выводить?
Сайт то грузиться, то нет - нужно подождать до завтра или же нервничать ....... не заходите - завтра зайдетеНу вот блин.
Не могли раньше о техработах написать.
Давно пора!
А время работы не написали ! Сколько ждать та приведется не известно !
Сегодня днем при входе в аккаунт была у многих табличкаНу вот блин.
Давно пора!
Admin news: Ojooo WAD - важная информация!
RU:
Уважаемые пользователи!
Мы рады стремительному росту нашей платформы. По этой причине также неизбежна большая работа по модернизации нашей системы. Эти меры повысят надёжность, стабильность и скорость работы системы. Из-за работ по модернизации могут возникнуть временные нарушения, такие как, например, ошибочное показание кликов, или ошибочное количество рефералов и их клики, или подобное.
Мы гарантируем Вам, что все Ваши данные будут надежно сохранены, и, после завершения работ по модернизации, будут снова корректно отображаться.
Мы приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за Ваше понимание.
С уважением,
Ваш Ojooo Team
что и про вас вспомнили???Ну вот блин.
Давно пора!
Думаю, что возмещения не будет, так как статистика у всех по разному была(у кого больше, у кого меньше). А вот надеяться на стабилизацию кликов думаю, что стоит.