Подтверждаю, то же сейчас с трудом просмотрел 5 сайтов и опять сайт завис.я не понимаю нафига они то закрывают, то открывают доступ к сайту, если не закончили еще работы??? все ужасно тормозит...неужели хотят кидок провернуть?
Подтверждаю, то же сейчас с трудом просмотрел 5 сайтов и опять сайт завис.я не понимаю нафига они то закрывают, то открывают доступ к сайту, если не закончили еще работы??? все ужасно тормозит...неужели хотят кидок провернуть?
Что за работы там ведутся кстати? Помоему до начала тех. работ все работало отлично.я не понимаю нафига они то закрывают, то открывают доступ к сайту, если не закончили еще работы???
Очень возможно. Было такое и не раз перед скамом в других проектах.неужели хотят кидок провернуть?
таких случаем не мало в историиСомневаюсь что такая солидная контора с массой сервисов, да еще и работающая не один год решится на кидок...
может просто закрыть этот сервис по заработку на просмотрах сайтов, вот и все, обьяснив, что не прижился.
Скорее всего по живому переезжают на новый сервак, чтобы не останавливать сервис во избежание паники
Ну, значит Ваша подпись самая актуальная.
Да остальные сервисы и начали боле-менее развиваться только благодаря буксу. Пару месяцев назад про их почту или соцсеть вообще мало кто слышал.Это вообще врядли) Здесь основная масса денег, остальные сервисы, так, копейки
а на сайте в верхнем правом счётчик как бешеный крутится ...
это такой же скрипт, как и скрипт аренд ботов)
сайт заработал.
реклама пропала))