мне сегодня нужно продлевать Премиум +, рефов 1719, что делать?
А повременить никак?
мне сегодня нужно продлевать Премиум +, рефов 1719, что делать?
Подождать, как вариант написать в тех поддержку.
А повременить никак?
в техподдержку можно писать на русском языке? и можно ссылку где именно писать?
Ссылка Contact внизу сайта, если сомневаетесь, что будут русиш читать - переведите в гугл переводчике.в техподдержку можно писать на русском языке? и можно ссылку где именно писать?
Вы что смеётесь?) Конечно продлевать, если хотите строить бизнес, на свой риск. Что служба скажет? Нет, не продлевайте, мы завтра закрываемся?
Не, не лишним. Только ветку почитайте - здесь ответа от службы ждут неделями, а продлевать человеку сегодня надо. Или не продлевать и начинать всё сначало, рефы же сгорятРазведать информацию - будет лишним?
я хочу продлить, но не пропадут ли деньги, а премиум не продлится с такими сбоями в работе сайта?
Нет, не смеюсь. Разведать информацию - будет лишним? Можно подумать если в тех поддержке скажут продать машину - человек сразу побежит продавать и вкладывать.
Думаю, в любом случае поддержка не скажет ничего плохого в сторону проекта. А уж тем более не посоветует не продлевать премиум.
я хочу продлить, но не пропадут ли деньги, а премиум не продлится с такими сбоями в работе сайта?
RU:
Уважаемые пользователи!
Мы проводим работы по модернизации нашей системы. Поэтому наши серверы в течение некоторого времени будут находиться вне досягаемости в течение некоторого времени.
С уважением,
Ваш Ojooo Team
озможно получили бы "разрешение" продлить допустим через день-два?
Согласны, что стоило бы попытаться?
Правильно сделал,я тоже обязательно буду продлеватьтак вот ребята, продлил я только-что Премиум +, все прошло за несколько секунд - деньги списались, премиум + продлен
а сейчас нет возможности, пополнить баланс продления .
вот что выскакивает на странице...
мужайтесь!
Ну как же, это ведь у нас в крови. Пока жареный петух в опу не клюнет, мужик не перекрестится.А что мешает проплатиться заранее, +30 дней добавляется в любом случае, чего тянуть до последнего?
а кому не повезло с продлением?везет вам)))
я не понимаю нафига они то закрывают, то открывают доступ к сайту, если не закончили еще работы??? все ужасно тормозит...неужели хотят кидок провернуть?