востановление пин кода из кабинета делали?Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался - я забыл пин код и ответ на секретный вопрос. Написал в теххподдержку. Теперь жду - восстановят или нет.
востановление пин кода из кабинета делали?Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался - я забыл пин код и ответ на секретный вопрос. Написал в теххподдержку. Теперь жду - восстановят или нет.
ну чтож вы так не осторожно ждите что ответит поддержка или сидите напрягитесь может ответ вспомнитетам спрашивает ответ на секретный вопрос, а я его не помню.
Уважаемые пользователи!
мы хотели бы проинформировать Вас о том, что акция "30% за рекомендацию клиента“ истекает к 01.11.2013. Тем не менее, мы рады, уже в ближайшее время, предложить Вам новое привлекательное предложение.
С уважением,
Ваш Ojooo WAD Support Team
Первая выплата: +50уе, заказывал во вторник, шла ровно 2-е суток.
Transaction Details
Date
10/31/2013 7:55:02 AM
Reference Number
0F99E-7B073-F5EB5
Fee
$0.00 USD
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
Ojooo AG
info-ojooo.com
Current Status
Completed
Amount
$50.00 USD
Total Amount
$50.00 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provided
добавлено через 8 минут
Это какая акция? За рекомендацию рекламодателя или кого??
На Пейзе нет комиссии , при условии если стартер !А почему у тебя комиссия 0.00$
Потому что аккаунт Starter. Делается легко.А почему у тебя комиссия 0.00$
If you have a verified Starter account, you will be able to send an unlimited amount of funds. You will also be able to receive up to $400/month and $2000 for the lifetime of your account at absolutely no cost. If your account is unverified, you will be able to send up to $999 and the same receiving rules will apply. If you receive more than $400 in one month or more than the cumulative amount of $2000, your account will be automatically upgraded to a Personal and applicable fees will be applied to the amount received.
Если у вас есть верифицированный Starter, вы будете иметь возможность отправлять неограниченное количество средств. Вы также будете иметь возможность получить до $ 400/месяц и $ 2000 в течение всего срока Вашего счета на абсолютно безвозмездной основе. Если ваш аккаунт не верифицированный, вы сможете направить до $ 999 и то же получает правила будут применяться. Если вы получаете больше, чем $ 400 в месяц или более, чем общая сумма $ 2000, ваш аккаунт будет автоматически обновлена до Personal и соответствующего комиссии будет применяться к сумме, полученной.
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: October 31, 2013 7:53:32 AM
Amount Sent: $28.80 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: CA940-A42CC-ХХХХХ
тут как говорится можно было и не тревожить поддержку )))Думаю многим будет интересно на счет аккаунта стартер в пайза
тут как говорится можно было и не тревожить поддержку )))
Вся инф есть на Пейзе )
Сегодня пока что слабо,но еще не вечер.
тем более что не раз уже говорили что на выходных активность их понижается, а дело как раз и идет к ним.
Сегодня пока что слабо,но еще не вечер.