10/31/2013 Transfer Received FromПервая выплата
Ojooo AG
[email protected]
Completed $20.89 USD
праздник сегодня
но еще не вечер
10/31/2013 Transfer Received FromПервая выплата
праздник сегодня
но еще не вечер
праздник сегодня......
хэллоуин
может в этом причина....
У меня был стартер, а я персонал сделал..., обратно стартер что ли сделать ? Получается, что стартер лучше ?На Пейзе нет комиссии , при условии если стартер !
На стартере нет комиссии , на персонале есть !У меня был стартер, а я персонал сделал..., обратно стартер что ли сделать ? Получается, что стартер лучше ?
Быстро
Обратите внимание что надо сделать 3 вещи
1 деньга на баланс рекламодателя
2 деньги на компанию - зеленый плюс
3 кнопка активации
это возврат денег не нажимайтеПодскажите плз., никогда не работал с ПаёПэл, В Чём суть Оформления возмещения ?
10/28/2013 в 11:59 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $20 через Paypal.
10/31/2013 в 5:26 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $20.
Контактная информация
URL-адрес службы по работе с клиентами: http://ojooo.com
Электронная почта службы по работе с клиентами:
[email protected]
Телефон службы по работе с клиентами:
+49 04036093971
Итоговая сумма:
$20,00 USD
Размер комиссии:
-$1,18 USD
Чистая сумма:
$18,82 USD
Оформить возмещение Справка
У вас есть не более 60 дн. для возмещения платежа.
Дата:
31 окт 2013
Время:
19:26:28 Москва
Статус:
Завершено
Тема:
Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $20,00 USD с помощью PayPal
Тип платежа:
Мгновенный
Господа.
Подскажите плз., никогда не работал с ПаёПэл, В Чём суть Оформления возмещения ?
Спасибо.
да праздник поэтому и такая плохая сегодня активность!
да уж ну очень скудно сегодня вчера за сутки было 1600 кликов а сегодня на данный момент только 705 за 2,5 часа до конца сутокнечисть не кликает, празднует
У меня стоит один баннер, за 4 дня 47 переходов и 8 регистраций!!!Хотя баннерной рекламой остался не доволен. Всего дно посещение за сутки.
Я свой ставил на 14 суток. Посмотрим на результаты еще. Просто кликовую рекламу про кликали за минут 10 наверное.У меня стоит один баннер, за 4 дня 47 переходов и 8 регистраций!!!
попробуйте поставить кликовую только для премиум тогда это точно будут только живые люди я первую тоже ставила для всех и она улетела в секунды а вторую поставила для премиум тогда продержалась подольшеПросто кликовую рекламу про кликали за минут 10 наверное.