nanoinvestor
Интересующийся
lex, Разве не так палка и работает? Платишь с палки на сайте, она автоматически сама чарджит привязанную к ней карточку.
такое было до тех работ, посмотрим как будет после нихsacura, Я вот что-то особых корреляций не заметил. Но это было "до". Надо будет поэкспериментировать еще разок.
Я как то вошел в одну игру возможно кто то ее знает,а кто то нет.
Игра называется ферма соседи.Так вот это было примерно 2 года назад.
Начал играть в игру Ферма Соседи.Там тогда начали как раз развивать загоны
и домики с арендой,но просчеты оказались на столько не верными.Что баланс с каждым днем начал лететь в тар тарары ,И в итоге естественно,как и тут стало много не довольных.Я был был одним из них.А больше всего бесило,что администратор той самой игры не хотел практически слушать никого.Тогда я и многие другие просто покинули проект выведя по максимуму свои вложения.Год может чуть больше я не подходил к своему аккаунту в этой игре.Остались в ней только стойкие оптимисты.И вот однажды где то пол года назад я получил извещение от того самого администратора игры,что если я не зайду в ближайшее время в аккаунт он просто будет удален.И уверен не я один его получил.И что вы думаете.Я от злости решил зайти хотел написать везде,что я думаю об этом проекте и удалить если это возможно аккаунт самостоятельно.И вы представить себе никогда не сможете мою удивленную физиономию,когда я увидел что игра не только процветает,но почти полностью переделана и продумана на высшем уровне.Я этого даже не ожидал.Игру сделали многоуровневой,что позволила богатым новичкам не выгр****ь свои вложение удвоив их и забрав все как это происходит в хайпе.И чем выше ваш уровень,тем проще и выше ваш доход.Тогда я начал активно пробовать играть.И что вы думаете пол года я не мог дойти там и до 100 рублей в месяц дохода.А теперь за пол года я не вывожу миллионов.Это да.Но на сегодняшний день я стабильно имею 150 - 200 долларов в этой игре.И теперь очень жалею,что вышел оттуда не дождавшись итога.Так как упертые оптимисты зарабатывают в ней сейчас куда больше.И я уверен я не один такой кто осознал свою ошибку убежав не дождавшись итога.Ибо везде кидают и мы перестаем доверять.И бежим зачастую раньше чем что либо случается.Так вот теперь рассудите здраво,тот кто ещё не вложился в OJOOO.Что вам есть терять.А те кто вложился за 50 долларов стоит ли,ломиться.Когда есть шанс,что вы действительно получите шанс восстановить то что вы потеряли и возможно как нам обещают ещё получить приятные сюрпризы,но к концу их работ.И любая работа мы все прекрасно знаем берет не мало сил и времени.Но ведь жалко.Выйти высосав по максимум свои вклады не получив компенсации и потом если вдруг случится как с той игрой.Вернуться и жалеть,что был пессимистом.Когда оптимисты уже зарабатывают неплохие суммы.Займитесь делом ребята,а не ищите причины им не заниматься.Даже в самом темном туннеле,если очень постараться можно найти свет в конце.Мы порой теряя надежду делаем,такие глупости,из за которых порой приходиться очень жалеть в будущем.Проект не закрыли значит ещё не все потеряно.Не надо звенеть в колокола раньше времени.
Вообщем решать конечно вам.Но я бы на вашем месте не торопился бы делать выводы.За частую в жизни нам кажется,что все потеряно.А оказывается в итоге,что все только начинается.Вот такой возможно урок философии.
Отлично сказано про ферму!)
У меня много снотворного - двое суток по нулям!До окончания дня на сервере 30 минут. Ренты так и не разу не кликнули. Жду скачка, как у ораторов выше.
У кого-то есть еще 0? Так будет спокойней засыпать))))
Суть здесь в позитиве, уважаемый, а не в плодовом деревеа разве не
До окончания дня на сервере 30 минут. Ренты так и не разу не кликнули. Жду скачка, как у ораторов выше.
У кого-то есть еще 0? Так будет спокойней засыпать))))
Суть здесь в позитиве,
У меня весь день стабильно
Суть здесь в позитиве
Рекламы привалило!