да есть такие. пиши в личку объяснюникак не смог привязать свой счет к пейпал!!! звонил и в пейпал и сбербанк!! у меня виза классик карта и счет лицевой прилагается!!! сегодня звоню в пейпал говорят что карточный счет не подходит надо чисто лицевой открыть!!!
Странно у друзей тоже такие карты но почему то смогли привязать!!! Сказал об этом в пейпале говорят удивительно что не может быть и все такое типа может ошибка, могут деньги при выводе на счет не дойти и все такое!! Кто привязал счет карты виза сбербанка к пейпал есть такие?? Если есть кто то смог перевести деньги с пейпал на этот счет?
у меня тоже такая же ерунда смотрю статистику рефов личных. у одного всего кликов 46, а оплаченных - ноль. раньше конечно была разница между количеством общих и оплаченных кликов . но не до такой же степени!!!А у меня сегодня опять, количество кликов рефералов 15, оплаченных кликов 8. Успешный так вчера и не ответил на вопрос, а такое не только у меня, кто-то уже в теме отписывался.
открой себе счёт в личном кабинете сбербанк онлайн (5 секунд) в разделе вклады и счета и привяжи его к пей палу. сам так делал. всё отлично проходит.а потом с этого счёта у себя в ЛК сбербанк онлайн сможешь перевести деньги на любую свою карту.вот именно вывод тока на счет!! так та я карту виза привязал с платежкой через карту все норма!! а вот вывод чтоб сделать нужен счет- говорят счет карты виза классик(20 значный) не подходит так как он карточный!! Типа надо отдельный лицевой а не карточный
вкладывать в ojooo нет смысла
В ojooo последние дни работают над ошибками и надо дать им шанс всё исправить
вы реально думает что будут исправления?
Тогда интересно ваше мнение:
За прошедшие дни они компенсируют как потери?
задним числом "начислят" клики?
Thaef -- троль, раскручивает свой акк на ммгп. Не отвечайте на его заявления, их обсуждали 50 стр. назад. У него регистрация всего в ноябре и раскрутится он уже до 100 сообщений на вас. Ну, и нарушения, посмотрите. Сейчас на меня ещё сорвётся, уже 101 сообщение и можно подпись 3х этажную...