я думал это уже и ежу понятно)) --- Боты... скрипт который делает клики, которые ему предписаны админом.
Вот это уже не совсем понятно... как это можно реальизовать без того чтобы создавать траффик...
А теперь подумайте, если этот "щедрый анализатор трафика" по вашим словам показывает 200к трафа в день, то это вполне реально из 1,4кк! так как естественно что не все стандартные пользователи не активные, и не все заходят каждый день... а теперь подумайте еще раз над тем что вы сами написали и поймете...
Если реально 100,000 реальных людей, как-же они будут делать ежедневный траффик в 200,000? и при этом не малая часть не активные...
Я лично думаю что стата как раз реальная, а уже насколько эффективно работают они зависят от многого, включая и тормоза на сайте, и наши отзывы... и все в целом!
Не буду навязывать свое мнение, но предлагаю обдумать это еще раз перед тем как говорить некоторые предположения.
А по треугольнику, вы правы, нажал, и считаю что по делу... без обид
сам получал однажды, тоже по делу...
Просто раньше моментом начисляли, погнал ка я спать, сутра посмотрим что там изменилось))) всем снов
Так и должно быть сразу, но думаю очередной баг... Должны исправить...