• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 385

Илья Николаевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня почему та клики моих приглашенных рефералов не зачисляются ! в статистике ! у всех так ?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Вы когда в магазине требуете возврата денег за некачественную продукцию также себя чувствуете? Если у оджо все законно, то им нечего бояться блокировки кошелька.

А ты в магазине сначала покупаешь и уже потом думаешь что купил? или наоборот? ещё есть такое понятие как гарантия от продавцов и много других факторов...

Не путайте "круглое" с "красным"....

добавлено через 1 минуту
:e-clap:уверенна, что кто вас обозвал сам такой, я лично тоже буду писать на возврат пейзы, лохотрон, а все лоховоды бестыжие продажные твари:i-yes:

Ты вообще сгинь от сюда, демон.

Последнее редактирование:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
что несешь лоховод несчастный, мало буратин подстриг в букс -развод, а сейчас чистенький, да?? лично , я счтаю достаточно обдирать людей, и всех призываю, чтоб писали на возврат пейзы, а оленятам типа лохводам, спрячьтесь, трусы, посидите в кустах, и порастраивайтесь , что мало надули рефов

Не неси охинею, у меня нет рефов, да и сам пока в минусах... Верю в лучшее, а для таких как ты напоминаю что для возврата с ПейЗы есть 45 дней, за этот срок можно выйти в ноль как минимум. Включи мозг!

добавлено через 2 минуты
Еща раз убедился что на этом форуме собрался нищесброд! из-за 150$ готовы срать всем людям. Удачи, бизнесмены.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Тех роботы кончились. Рефы все так же почти не кликают. Неужели ето конец? Больше не будет такого зароботка на рефах как раньше? Или еще не кончились тех роботы?

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда я вообще попал? Здесь любители понегативить, поныть и посрать от души.
Если вам не нравится Оджо, то какого хрена вы тут тусуетесь, болтуны?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
10 баксов капнуло за ночь

forrward

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Люди что мне подскажите?

Я вложился три дня назад,купил 200 рефоф,сегодня можно купить ещё 200 рефоф но кликов от рефон у меня 0
Есть 3 опции
1.Открыть жалобу в paypal и вернуть деньги
2.Купить ещё 200 рефоф и продолжать по плану...
3.Подождать ещё день-два и тогда уже принять решение...
Что скажите?

Maxz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хм.такими темпами,мне не хватит денег,чтобы продлить свой премиум+
1200 рефералов,кликов 212, 1,5$ за сегодня.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Всем привет. :hi000000:

Зашел в ЛК:

Удивило, зашел в стату личников:

Сделал выводы и прокликал только стоящую рекламу на 30 и 60 сек.

Мое мнение: смысл по 1,5 часа тыкать всю рекламу, если не факт, что даже с личников она пойдет Вам в карман (вывод за сегодня, может опять баг как всегда впрочем). :wink2:

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Не знаю откуда у кого-то за ночь появились клики и доллары, я с 25 ноября пока что один за всех арендованных работаю.

Вложения

• Статистика 27.11.13.jpg
    Статистика 27.11.13.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 108

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
P.S. Рефы с аренды опять пропадать стали, да уже и забил на них, коль уже даже с личников оплата не идет, смысл тех держать вообще, может на то и расчет и их багами, аренда со временем, сгорает и опять ложи денежки в систему по 400 бакинских на новую аренду, фашисты точно за лохов что ли держать нас стали? Иду тупо на вывод теперь, а там уже посмотрим. :dirol:

P.P.s. Выписка из форума:

Наверное ставка на то что буксик раскрутили, так его и забудут все за неделю.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
афигеть ну и подстава с директ рефералами... у меня личники накликали дофигища а все эти клики не засчитаны, никто в техподдержку не писал по этому поводу? нафига я тратил деньги на рекламу своей ссылки??? оплачиваю задания людям, а мне ноль прикольно...

Реакции
0
Поинты
0.000
27 ноября 2013, 11:51
Ojooo компенсирует партнерам потери в доходах во время модернизации сервиса
Блог проекта Ojooo
Судя по последнему комментарию представителя компании, опубликованному на официальном форуме Ojooo, после завершения модернизации сервиса — следует ожидать компенсации потерь доходов, которые партнеры компании понесли за последние дни.

Приводим слова представителя Ojooo полностью:

«Еще раз хочу донести до всех, у кого есть не решенные вопросы по вводу/выводу средств — таких запросов много, с ними работают в порядке очереди, и все будут обработаны 100%.

По всем вопросам с кликами рефералов — статистика по кликам и заработанным средствам также будет актуализировна после полной синхронизации серверов.

Всех, кого беспокоит гендерный фильтр — постараемся сделать так, чтобы реклама, не соответствующая вашему полу, не была видна вам.

По вопросам и предложениям о компенсациях дождитесь действий со стороны компании — они будут справедливыми.

И еще раз просьба — дайте ребятам-программистам еще немножко времени. Оставьте свои запросы в поддержку до полного восстановления системы, потому что у большинства вопросы отпадут.

Отдельное спасибо позитивным участникам форума за хорошую энергетику!»

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Личный рекорд: Сегодня вы просмотрели 163 рекламы. А со всех рефов за сутки- 0!

Karkusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю откуда у кого-то за ночь появились клики и доллары, я с 25 ноября пока что один за всех арендованных работаю.

Мы ругаем своих помощников, а ведь они работают. Вопрос только на кого?

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 93
  • Image 4.jpg
    Image 4.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 59

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Так сегодня супер наплыв персональной клик-рекламы, засёк: 9.356$ на счету. Затем кликал 10 реклам подряд, зелёная полоска с красным прямоугольничком " х Закрыть окно" не появлялось, закрывал вкладку, открывающуюся с рекламой, подтверждал уход со страницы. Список реклам не обновлял, кликал на следующую рекламу по списку. Результат 9.386 USD. Всё пришло на персональный счёт. У наших троллей хочу спросить, где за 10 кликов рубль дают? Сам я не знаю.

Сверху Снизу