dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
после неожиданной атаки троллей в "защиту" проекта, даже не понятно, что сказать по этому поводу....есть смысл покупать рефов?
после неожиданной атаки троллей в "защиту" проекта, даже не понятно, что сказать по этому поводу....есть смысл покупать рефов?
есть смысл покупать рефов?
Хотел ночью прикупить - а рефы кончились! И до сих пор нет.Я вчера купил 200 штук ещё не кто не кликал ! Из 600 ! Решайте сами !
Такое без скрина постить не серьезно
Какой вам нужен скрин с ака Пейза? что диспут открыт и 2 сутки ни ответа не привета, ( с проекта не вывел ни копейки так что все чисто) Конечно не критично пока, но я знаю как делают возврат серьезные компании ИНСТАНТОМ. А в Ожоо полное разочарование.
После обновления жмешь на красное окно - покинуть страницу - и еще надо обновить страницу с рекламой.у меня сегодня еще ни одна реклама не появилась во вкладке просмотренных, где указаны начисления...((( у кого-нибудь есть такое? и после просмотра не появляется красное окно, когда делаю обновление, оно появляется, но исчезает надпись о начислении, в итоге ни тамЭ, ни здесь за рекламу не начисляют деньги
Алёнка, а ты глянь на форум оджо- это же бардак полный, даже в верхней админской части по новостям и спам и топики на русском, полнейший бардак. им даже чистить влом или на фиг не надо, либо бухают за ваши деньги либо уже собирают вещички чтоб слинятьза 5 дней рефы 200 штук ничего не накликали, оджио проект развод
Что и логично.. какая это компания, муть одна и конкретная..Как правило успешно развивающиеся компании улучшают свои сервисы - здесь пока все наооборот