я выводил на карту сбербанка. один вывод за 5 дней пришёл , другой за 3 дня.кто на сбербанковский счет выводил с пэй пал? как долго идут деньги?
я выводил на карту сбербанка. один вывод за 5 дней пришёл , другой за 3 дня.кто на сбербанковский счет выводил с пэй пал? как долго идут деньги?
Вы кого-то конкретного имеете в виду?сидит в европе
А разве wad.ojooo появился не позже "родителя"!?если бы не WAD... об оджо никогда бы не узнали как о Холдинге или Супермаркетте,.. называйте как хотите...
А мне думается, что если он сейчас "канет в лету", то этот факт не особо отразится на работе компании в целом (В том случае, если админы рассчитаются по счетам, разумеется).без букса, оджо никому не нужен и не будет.
Хайпы выставляют фотки, кому от этого легче? А справедливость восстановить с технической точки зрения достаточно легко. Все логи то сохранены.Александр Степанюк, я вам так скажу... это у десятка тысяч людей и люди уже порядком забили на всякие пропажи и глюки... а насчет того, что админ говорит что все будет в ручном порядке возмещено, подумайте к какому году они это закончат.
может я не прав,.. но технические стороны, я знаю как надо...
не будет никаких компенсаций и всего прочего...
если все наладится... ты мы просто продолжим работать в штатном режиме, что тоже весьма сомнительно....
норм "Холдинг" имеет раздел сайта, где они ваставляют позитивные фотки... свою команду... рабочие места... ну вы все поняли как это выглядит у норм фирм.
у нас только бомжи были танцующие и все) ...
просто ждем еще три дня и потом читаем новость о новых трех дней.
это не негатив
, это фактов констатация.
Я как раз-то и искал информацию об этом проекте, прежде чем взять премиум+.
Теперь вот возникают сомнения в целесообразности его приобретения.
Вся реклама напоминает содержимое папки "Спам" у меня в почте, можно создавать мануал "Как заработать на просмотре спама..."Сайтов для просмотра немеряно...Такое впечатление, что сломался скрипт и все ранее рекламировавшиеся юзеры опять попали в рекламную обойму.... и похоже количество рекламных показов для них неограничено
bisken / Premium member / Avatar / Admin / Moderator
Recent problems with rented referrals
I contacted the Admins again about the problems with our rented refs and the zero click rate.
This is their answer:
All refferrals, which have been inactive, will be extended after maintenance work has been finished.
The Admins also said they will send information to all members again today.
Posted: 11-27-2013 15:04:28
bisken / Premium member / Avatar / Admin / Moderator
Recent problems with rented referrals
I contacted the Admins again about the problems with our rented refs and the zero click rate.
This is their answer:
All refferrals, which have been inactive, will be extended after maintenance work has been finished.
The Admins also said they will send information to all members again today.
Все арендованные рефералы , которые бездействовали будут продлены.Что это значит?)
Вполне возможно это произойдет в ближайшие дниКупите премиум+ , когда увидите что Оджо полностью восстановится))
Очень бы не хотелось, чтобы подобное произошло.если он насовсем пропадет
Что это значит?)
Я связался с администрацией еще раз на счет проблемы наших арендованных рефов и их нулевых кликов.
Вот их ответ: Все рефы, которые были неактивны, будут продлены, после того как закончатся тех.работы.
Администрация так-же сказала, что еще раз разошлет информацию пользователям сегодня.
Лично мое мнение - сайт испытывает определенные техн. сложности.
Кидка от админов быть не должно, но 100% гарантии все равно быть не может. Ведь даже банки не застрахованы от закрытия.
Именно так. Но, все это не дает гарантий того, что он и далее будет функционировать. А то, что админы возместят возможный ущерб пользователям (в случае чего), не сомневаюсь, ибо зачем марать безупречно чистую репутацию?!Имеет сервисы такие, как почта, создание сайта и пр.
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от szdant Посмотреть сообщение
Купите премиум+ , когда увидите что Оджо полностью восстановится))
Вполне возможно это произойдет в ближайшие дни
Цитата:
Сообщение от szdant Посмотреть сообщение
если он насовсем пропадет
Очень бы не хотелось, чтобы подобное произошло.
===
Лично мое мнение - сайт испытывает определенные техн. сложности.
Кидка от админов быть не должно, но 100% гарантии все равно быть не может. Ведь даже банки не застрахованы от закрытия.
Именно так. Но, все это не дает гарантий того, что он и далее будет функционировать. А то, что админы возместят возможный ущерб пользователям (в случае чего), не сомневаюсь, ибо зачем марать безупречно чистую репутацию?!