А я опять поставил на вывод 3 долара...жду. рефов брать не буду. и не советую никому.40 долларов ушли,200 рефов не пришли,тех работы там идут,не дай бог нас на..бут!
Последнее редактирование:
А я опять поставил на вывод 3 долара...жду. рефов брать не буду. и не советую никому.40 долларов ушли,200 рефов не пришли,тех работы там идут,не дай бог нас на..бут!
только что арендованные прибавили около 200 кликов , в деньгах около1.5$
Уважаемый,Реньы ни у кого не работают, это у вас директы накликали...а приписалось к рентам, это щас такой у них модный глюк, выдавать клики директов за клики рентов..
мне вот интересно если они сейчас обналичат все ббаббки... и мы затребуем диспуты. как платеги вернут нам кинутые бабки?
я так понимаю что вас раздражает то что я продолжаю зарабатывать на других более надежных и прибыльных буксах, и то что до меня быстрее вас дошло что оджо накрылся?
Сервис с полутора миллионами юзеров никуда не денется, курицу которая несет золотые яйца никто убивать не будет. Это не хайп сделанный школотой. Это серьезный сервис который после отладки будет приносить хозяевам отличные бабосы.
Леонид брякнули вы тут про полтора лимона юзером ну и молодец,главное в друугом месте этого не говорите,а то всерьёз вас никто не будет воспринимать.Сначала бы разобрались есть ли на самом деле столько или нет.Форум почитали бы.Юзеров чуть более 100 000 остальное это боты. Стата тут симбиозная.Сервис с полутора миллионами юзеров никуда не денется
и мы затребуем диспуты. как платеги вернут нам кинутые бабки?
Пейза по любому находит баксы. Обналичка то через них пойдёт, значит и все данные переводов у них будут,вернуть им плёвое дело. Просто так, мысли вслух)Думаю Оджоо понимает это и постараются не доводить да этого.Иначе им каюк, и не только буксу,и всем остальным проектам.
ейза по любому находит баксы. Обналичка то через них пойдёт, значит и все данные переводов у них будут,вернуть им плёвое дело. Просто так, мысли вслух)Думаю Оджоо понимает это и постараются не доводить да этого.Иначе им каюк, и не только буксу,и всем остальным проектам.
Мурад ты ведь очень грамотный человек.Там не 5 баксов,у которых бы след бы пропал)Там миллионы. А такие бабки бесследно не исчезают.Чем больше денег тем их легче отследить.К тому же столько им не вывести даже за месяц, не забывайте о лимитах)Никуда им с нашими бабками не слинять по любому.ну а если все ббабосы с пайзы вывести на его? и дальше разбббить через оббменики?
Альгамбра, но из-за глупых людей вроде Наташи, санатория, и других, они вот точно испортят всё, создавая диспуты и жалуясь платежке на Оджо, и возможно поливая его грязью, добиться могут блокировки кошелька Оджо.
Уважаемый вы мой , если у вас лично арендованные не работаю, то это не значит что у всех они не работают. у меня вот наоборот с непосредственных рефералов ничего не идёт , хотя клики они делали(оплаченных кликов -ноль).Даже если сложить все неоплаченные клики личных реферало, то не получится такая цифра как у меня в общей статистике рефов а именно 766. для подтверждения своих слов прилагаю статистику непосредственных рефераловУважаемый,Реньы ни у кого не работают, это у вас директы накликали...а приписалось к рентам, это щас такой у них модный глюк, выдавать клики директов за клики рентов..
Да, бывает такое даже всю цепочку отслеживают если выводят через обменники или посредников и блокируют payza или палка баксы у конечного приобретателя, но такое они делают нечасто и страдает в таком случае последний владелец валюты, а не сами мошенники, хотя платежки при этом предоставляют всю инфу для следственных органов .Пейза по любому находит баксы. Обналичка то через них пойдёт, значит и все данные переводов у них будут,вернуть им плёвое дело. Просто так, мысли вслух)Думаю Оджоо понимает это и постараются не доводить да этого.Иначе им каюк, и не только буксу,и всем остальным проектам.
про кассу никто и не говорил!а вы уважаемые понимаете ЧТО будет если зачислять кассу пролетевшую из за багов системы?
Ну какому-то бОльшему проценту - точно не вернут.мне вот интересно если они сейчас обналичат все ббаббки... и мы затребуем диспуты. как платеги вернут нам кинутые бабки?