Мда уж.... кроме слов " Гигант мысли, отец русской демократии" ничего не могу подобрать)пока 401...может еще покликаю
Мда уж.... кроме слов " Гигант мысли, отец русской демократии" ничего не могу подобрать)пока 401...может еще покликаю
Я 225 накликал, уже от этих "учителей" по заработку прям мильенщиком себя почуствовалпока 401...может еще покликаю
Интересно, до 500 кто нибудь сегодня доберётся? Вроде время ещё есть.Как думаешь?
Дядя. да будет тебе известно что с одного букса я вытянул с помощью диспута вложенные ВСЕ деньги и мотивация моя была такая что я не вьехал в правила этого букса из за не знания английского языка. там просто не было арендованых рефералов а я этого не знал. купил прем и просто щелкал. пейза вернула кассу в течении 25 минут
Права потребителя,летом сделал возврат кросовок Reebok(беговая модель),так как в них стали потеть ноги!всё вернули без проблем.ты когда в магазин идешь покупаешь себе кросовки тоже так делаешь? ой я не глядя купил, не разобрался, вот вам кросовки верните деньги мои...чем ты гордишься?
красава!из-за блоков кошелей,обычно Буксы и Скамятsanatorij
с пейзой тоже не обязательно та же фамилия?да сможете)
"Ну да, — согласился Чонкин. — Вот этого. Я ж туда подъехал на телеге, хотел, как все, расписаться, а там уже места нет. Все расписано. Кто здесь был." (с)пока 401...может еще покликаю
с пейзой тоже не обязательно та же фамилия?
После проверки можно сразу запускать.Я создал рекламную компанию и запустил ее (средства на рекламном балансе есть) - через какое время она заработает после одобрения? (уже активировал -просто хочу узнать время срабатывания)