Ученик Школы Жизни
Интересующийся
кто то звонил в оджооо?
с украины говорится что номер не верный: +49 04036093971
Ты процедуру диспута знаешь вообще, 25 минут. Не смеши народ ДОЛЖНИК. Да будет тебе известно, для начала пайза оповещает владельца счета, на который открыт диспут, и дает время решить все мирно, если это не помогает то тогда уже действует сама пайза. 25 минут, школотаДядя. да будет тебе известно что с одного букса я вытянул с помощью диспута вложенные ВСЕ деньги и мотивация моя была такая что я не вьехал в правила этого букса из за не знания английского языка. там просто не было арендованых рефералов а я этого не знал. купил прем и просто щелкал. пейза вернула кассу в течении 25 минут
Там автоответчик включается сразу.кто то звонил в оджооо?
Тогда надо бросаться открывать диспуты, вслед за первопроходцами, глядишь не пройдёт и пол-года, как вернут несчастные 79$. Кто своё вернул, тот спокойно ждёт.цирк уехал а клоуны остались
У меня вообще с 300 рефов 260 ниразу не кликнули. И те 40, которые перестали кликать, поменяют снова на неактивных. По сути результат полный ноль за 10 днейМои первые 200 рефов так и не начинали еще работать..... уже три дня!
а ты чего ждал от кидал?
По сути результат полный ноль за 10 дней
а ты чего ждал от кидал?
Не распугал а ПРЕДУПРЕДИЛ ! Мне в личку спасибо пишут за то что я правду пишу а не приукрашиваю!!!
теперь мы на рефов работаем
добавлено через 1 минуту
сколько накликали?
вот админ ржет с вас...накидал вам чепухи по 3 секунды...а вы и повелись.пока 401...может еще покликаю