Очередная выплата: а за сегодня абсолютный рекорд начислений- за сутки 2 бакса.
эх, вашими бы устами да мёд пить... я думаю и дальше будет такое что половину дней из оставшихся моего премиума не засчитают\недоначислят\программисты у них загуляют или статистика сломается, или сервер сгорит и опять будет кормление завтраками, что "вот-вот всё починим и будет круто!" и манна небесная спустится на всех, потом последуют подарки крох с барского стола и "огромные компенсации" выборочно. Ну а если кто вздумает спросить с админа ojooo то он тут же ткнёт носом в пользовательское соглашение и скажет что заработка никто тут не обещал и вобще все должны в ноги ему кланиться за копейки что он раздаёт всем.Сколько за 14 дней накапает с 1598 рефами? По 3-4$ на 200? 23-25 в сутки. Не хило так 100-110% в мес. Это кажется 1200% годовых
Сколько за 14 дней накапает с 1598 рефами? По 3-4$ на 200? 23-25 в сутки. Не хило так 100-110% в мес. Это кажется 1200% годовых. Конечно, тут нечего делать. Правда, багом воспользовался. Поправьте, если ошибся
Кстати, сегодня подозрительно тихо на ммгп
17, сегодня клики только от ниху вас сколько непосредственных рефералов?
17, сегодня клики только от них
просто судя по вашей подписи, их должно быть много
Походу нытики побежали отменять диспуты
А так правда, странно, почему слиняли они)
Вам так ничего и не вернули?))))УРАААААА))))Я ТАААААК рада что вы обломались!!!!!))))Так вам и надо!!!!! Юхууууу!!!!
Все просто.Кстати, сегодня подозрительно тихо на ммгп
Порадуйтесь и за меня. У меня тоже все по нулям...Я ТАААААК рада что вы обломались!!!!!))))Так вам и надо!!!!! Юхууууу!!!!
щас посмотрел разделы форума на английском языке. так там теже русские везде возмощаются просто на английском языке!