Очередная выплата: а за сегодня абсолютный рекорд начислений- за сутки 2 бакса.
эх, вашими бы устами да мёд пить... я думаю и дальше будет такое что половину дней из оставшихся моего премиума не засчитают\недоначислят\программисты у них загуляют или статистика сломается, или сервер сгорит и опять будет кормление завтраками, что "вот-вот всё починим и будет круто!" и манна небесная спустится на всех, потом последуют подарки крох с барского стола и "огромные компенсации" выборочно. Ну а если кто вздумает спросить с админа ojooo то он тут же ткнёт носом в пользовательское соглашение и скажет что заработка никто тут не обещал и вобще все должны в ноги ему кланиться за копейки что он раздаёт всем.Сколько за 14 дней накапает с 1598 рефами? По 3-4$ на 200? 23-25 в сутки. Не хило так 100-110% в мес. Это кажется 1200% годовых
денюжку. Профит я поимел, и понимал что тут не будут тысячи долларов ежемесячно без дирректов капать, ну да и 100-200 бакинских тоже будет вполне неплохо для меня и я рад. Но дальше нет желания участвовать - либо кинут через х** либо просто профит еще больше кастрируют (что более вероятно) и без директов просто уход в небольшой минус вскоре начнётся, а те кто этого не понимают просто останутся накликивать нахаляву рекламки для этого проекта в итоге и еще небольшую денюжку за это платить будут проекту даже
. Ну а те кто с премиум дирректами - вот истинные счастливчики, гребут сейчас капусту просто лопатами и дальше наверняка будут - вот кому завидовать надо 
Сколько за 14 дней накапает с 1598 рефами? По 3-4$ на 200? 23-25 в сутки. Не хило так 100-110% в мес. Это кажется 1200% годовых. Конечно, тут нечего делать. Правда, багом воспользовался. Поправьте, если ошибся
Кстати, сегодня подозрительно тихо на ммгп![]()
17, сегодня клики только от ниху вас сколько непосредственных рефералов?
17, сегодня клики только от них
просто судя по вашей подписи, их должно быть много![]()

Походу нытики побежали отменять диспуты
А так правда, странно, почему слиняли они)

Вам так ничего и не вернули?))))УРАААААА))))Я ТАААААК рада что вы обломались!!!!!))))Так вам и надо!!!!! Юхууууу!!!!

Все просто.Кстати, сегодня подозрительно тихо на ммгп
Порадуйтесь и за меня. У меня тоже все по нулям...Я ТАААААК рада что вы обломались!!!!!))))Так вам и надо!!!!! Юхууууу!!!!
щас посмотрел разделы форума на английском языке. так там теже русские везде возмощаются просто на английском языке!![]()