ОлегИнвест
Профессионал
Заказал выплату сегодня, сейчас смотрю, пишут что деньги выплачены, а на счёте Пэйза нет! Так и должно быть, типа они не сразу доходят?
Ребят, так подскажите плиз, знает кто?))) как купить 200 рефералов, когда у тебя 1810 их?))) как выкинуть 10?
личных "не-активов" можно поудалять... если есть таковые!Ребят, так подскажите плиз, знает кто?))) как купить 200 рефералов, когда у тебя 1810 их?))) как выкинуть 10?
ты нажми купить, я думаю прокатит
личных "не-активов" можно по удалять... если есть таковые!
если нет, то по частям..))
Заказал выплату сегодня, сейчас смотрю, пишут что деньги выплачены, а на счёте Пэйза нет! Так и должно быть, типа они не сразу доходят?
У меня то же - из 200 только купленных 85 сразу стали работать.Опять скачок! Прикол. Только купленные рефы сразу заработали! Правда среднее количество их кликов от 100 до 600 теперь показывает.
Только что купил 200 друзей, так они сразу на 2,80 $ накликали.
Никак не купите - покупать 100, потом 50 и т д или же ждать окончания 30 дней (2-х не рецыклить) или попробуйте написать в суппорт (хотя сомневаюсь что будут вам чистить аккаунт одному )))) )Ребят, так подскажите плиз, знает кто?))) как купить 200 рефералов, когда у тебя 1810 их?))) как выкинуть 10?
Никак не купите - покупать 100, потом 50 и т д или же ждать окончания 30 дней (2-х не рецыклить) или попробуйте написать в суппорт (хотя сомневаюсь что будут вам чистить аккаунт одному )))) )
Ждем только хорошего и позитива от проекта