ОлегИнвест
Профессионал
Заказал выплату сегодня, сейчас смотрю, пишут что деньги выплачены, а на счёте Пэйза нет! Так и должно быть, типа они не сразу доходят?
Ребят, так подскажите плиз, знает кто?))) как купить 200 рефералов, когда у тебя 1810 их?))) как выкинуть 10?![]()
личных "не-активов" можно поудалять... если есть таковые!Ребят, так подскажите плиз, знает кто?))) как купить 200 рефералов, когда у тебя 1810 их?))) как выкинуть 10?![]()

ты нажми купить, я думаю прокатит
личных "не-активов" можно по удалять... если есть таковые!
если нет, то по частям..))![]()

Заказал выплату сегодня, сейчас смотрю, пишут что деньги выплачены, а на счёте Пэйза нет! Так и должно быть, типа они не сразу доходят?
Прикол. Только купленные рефы сразу заработали! Правда среднее количество их кликов от 100 до 600 теперь показывает.У меня то же - из 200 только купленных 85 сразу стали работать.Опять скачок!Прикол. Только купленные рефы сразу заработали! Правда среднее количество их кликов от 100 до 600 теперь показывает.
![]()
Только что купил 200 друзей, так они сразу на 2,80 $ накликали.
Никак не купите - покупать 100, потом 50 и т д или же ждать окончания 30 дней (2-х не рецыклить) или попробуйте написать в суппорт (хотя сомневаюсь что будут вам чистить аккаунт одному )))) )Ребят, так подскажите плиз, знает кто?))) как купить 200 рефералов, когда у тебя 1810 их?))) как выкинуть 10?

Никак не купите - покупать 100, потом 50 и т д или же ждать окончания 30 дней (2-х не рецыклить) или попробуйте написать в суппорт (хотя сомневаюсь что будут вам чистить аккаунт одному )))) )
Ждем только хорошего и позитива от проекта