за сегодняшний день 1200 рефов накликали 23 доллара и сегодня продлила премиум+
11/30/2013 в 4:42 pm
Вы приобрели Премиум / Премиум+!
Всего вы потратили $39.
11/30/2013 в 4:42 pm
Вы приобрели Премиум / Премиум+!
Всего вы потратили $39.
Последний год Пэйпал наконец-то повернулась лицом к России - даже представительство открыла и русскоязычную службу поддержки по телефону. Перевод на банксчет сделали только с сентября 2013гм... как-то выводил в банк и ужаснулся комиссиям всяким, хотя, возможно это было не на счет а на карту и я путаю или, возможно, не так давно кое-что поменялось в политике PayPal насчет курсов. Но сейчас действительно нет коммиссий по выводу в банк (на счет) и курс более-менее приемлемый. Так что извиняюсь за дезу со своей стороны, спасибо, Пифагор!
2 бакса на 250 друзявок кинули за весь день.... о... как-то не серьезно...
Лучше так чем ни как!2 бакса на 250 друзявок кинули за весь день.... они спали-спали, а потом оп 2 бакса... как-то не серьезно...
тоже только пришли на 270 - 3 доллара.2 бакса на 250 друзявок кинули за весь день.... они спали-спали, а потом оп 2 бакса... как-то не серьезно...
по мне так, премиум нужно вообще убрать, оставить только премиум+ ну и стандар, путает только новичком у меня двое ступили, купили премиум, хоть я им объяснял все
Уважаемые пользователи!
В настоящее время наши специалисты интенсивно работают над быстрым решением и ликвидацией всех возникающих неисправностей или проблем. Мы планируем устранить неисправности в течение следующих дней.
Имеются несколько нарушений, которые резко обсуждаются Вами:
- неясная статистика кликов пользователей и рефералов;
- автоматическая замена неактивных рефералов;
- "отсутствие" рефералов;
- другие встречающиеся неисправности.
Все неисправности будут шаг за шагом устранены. Мы просим Вас дать нам некоторое время для коррекции и не обременять лишними запросами, что вызывает дополнительную нагрузку и дополнительную работу.
Мы можем заверить Вас, что все платежи, сделанные Вами через PayPal / Payzа, но которые не были еще зачислены/размещены на Вашем аккаунте Ojooo WAD, будут возвращены Вам, или же они будут зачислены на Ваш Ojooo WAD аккаунт.
Вы также получите всех вами арендованных рефералов, в том числе, будут зачислены клики, которые отсутствуют в настоящее время.
Большое спасибо за Вашу верность и терпение.
Мы делаем всё, чтобы оставаться Вашим надежным партнером!
С уважением,
Ваша команда Ojooo.
По окончании модернизации всё будет зачислено, пересчитано и исправлено. Руководство сейчас обсуждает размер и форму компенсации. Точную дату завершения модернизации сложно установить. Это очень большой объём работы. Но все силы приложены к тому, чтобы завершить её как можно быстрее.
куча бабла которые можно впулить в рекламу