Не знаю как у кого работают, а у меня полностью простаивают. Сегодня НОЛЬ. А трудяг у меня 1400
Вложения
Последнее редактирование:
Не знаю как у кого работают, а у меня полностью простаивают. Сегодня НОЛЬ. А трудяг у меня 1400
Ну почему нет, есть. У меня так и получается.Где вы видите обещанных 2,5 баксов в сутки с 200 рефов? Нет этого?? Ну и забудьте.
это где такое написано?
опять "стратегиями" новичкам мозг полощете?
Где вы видите обещанных 2,5 баксов в сутки с 200 рефов? Нет этого?? Ну и забудьте.
Правду лучше пишите, чем выдумки.
Хватит уже рефолоховодить.
Ну почему нет, есть. У меня так и получается.
До вас видимо еще очередь не дошла ручной обработки.
Или не жаловались вы вот и пропустили вас.
Претензий не было? Что-ж вам править тогда если вы всем довольны.
Вот такое впечатление создается, что ЭТОГО человека всю жизнь кидали, вот поэтому и настроение у него пессимистическое постоянно. А вы все на него наезжаете.. жалеть таких надо....)Сообщение от Thaef
это где такое написано?
Где вы видите обещанных 2,5 баксов в сутки с 200 рефов? Нет этого?? Ну и забудьте.
Хорош уже ко всем цепляться!это где такое написано?
опять "стратегиями" новичкам мозг полощете? Хватит уже рефолоховодить.
это где такое написано?
А ничего страшного не было. Был сбой в работе скрипта. Такое бывает. Сейчас уже все входит в норму.А по факту за прошедшую неделю-две что?
Почитайте посты да подумайте.
А по факту за прошедшую неделю-две что?
Ну чё, сказать "спасибо" нашим паникёрам которые диспуты в пейзу открывали... вчера заказал выплату на Пейзу, мне до сих пор не пришла, неужели кошели залочили?
Надо учитывать что Оджо тогда уже был в состоянии "ремонта". И поэтому начисления не те были.
А сейчас вроде потихоньку налаживается. Человек пишет то, что видит и что происходит. Так что нечего накидываться на него да и распугивать новичков.
И у меня тоже 8,5 сейчас на счёте, но я накликал на доллар где-то и утром был 0, т.к. я докупил 200 до 600. Причём первая и 3-я двухсотки начинали плодоносить в первый же день! А говорили про суточный отстой новых рефов.Кстати, я подсчитал.... теперь для новичков кто только зарегистрировался и приобрел Премиум +, учитывая что будет 2,5$ с 200 рефов в сутки и покупкой каждые три дня новой пачки рефералов, нужно будет изначально иметь около 170$! В плюс начнете выходить на 15-18 день после покупки первых рефов.
В плюс, я имел ввиду не вкладывая уже свои деньги!
В реальный плюс, учитывая вложенные 170 баксов, можно будет выйти только через полтора месяца... и иметь ежемесячно 350 - 450$ не учитывая покупку Према+ и рефералов каждые три дня.
И у меня тоже 8,5 сейчас на счёте, но я накликал на доллар где-то и утром был 0, т.к. я докупил 200 до 600. Причём первая и 3-я двухсотки начинали плодоносить в первый же день! А говорили про суточный отстой новых рефов.
Хорош уже ко всем цепляться!
Откройте свою тему или свой сайт, соберите там всех недовольных на Оджо и полощите там друг другу мозги!
Еще один тут сайт Оджо ругал и это не так и то не так!
Так сделайте такой сайт как у Оджо, чтобы не было багов и ошибок и платили хорошо и к вам люди потянутся и деньгу лопатой загребете.
Ошибок нет только у того кто ничего не делает!
А по поводу - "новичкам мозг полощете" - у каждого человека свой ум есть и ему одному только решать - куда и сколько вкладывать.
Тут никто никого на аркане в Оджо не тащит!