модераторы просто кол-во постов на страницу удвоили!)Почистили тему.
модераторы просто кол-во постов на страницу удвоили!)Почистили тему.
ну на год думаю хватитСообщение от ManyNoob Посмотреть сообщение
Как думаете, ojooo - это долгоиграющая тема
судя по масштабности - ДА
А зачем тогда они модернизацию проводят и все баги и ошибки устраняют?Как думаете, ojooo - это долгоиграющая тема?
Первые, купленные примерно часа два назад, 200 рефералов принесли мне уже примерно 2.5 доллара
Подскажите, а в чем смысл приглашать друзей в проекте, не пойму как с ними общаться!)
Это функция такая в бек офисе.Вставляете почту друга и отсылаете ему приглашение в проект.Что тут непонятного? Решит войти в проект значит +1 вам.Подскажите, а в чем смысл приглашать друзей в проекте, не пойму как с ними общаться!)
Нет такой статы на сайте, делайте скрины каждый день - по ним потом высчитывайте или записывайте доходы и расходы, если это для вас важно.Вот это шустро, ещё и двух часов нет как купил премиум и 200 рефов, а они уже сделали 404 клика. Только я вот не вижу, а где смотреть конкретную сумму за день или как высчитывать? Вижу что вышло около 3 долларов, а как точно смотреть или считать?
Пять сообщени
В некоторых разделах существуют определённые ограничения при открытии темы...!странно ,у меня нельзя почему то...
учитывая что будет 2,5$ с 200 рефов в сутки