Вывод сколько времени идет?
Кирилл а может будет лучше,если ваш папа будет участвовать а не вы?Здравствуйте
В общем,мне 15 лет,вот думаю зарегистрироваться в проэкте на имя отца.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста как сейчас с прибылью,думаю нужно сразу покупать Premium + и 200 рефералов,но вот просто боюсь деньги потерять(либо не окупить).
Слышал где-то такое,что рефералы стали очень ленивыми,и в день с 200 набегает меньше доллара.Правда ли это?
В любом случае,спасибо за понимание,жду комментариев и отзывов от Вас о последних новостях и о Ваших успехах в проэкте.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста как сейчас с прибылью,думаю нужно сразу покупать Premium + и 200 рефералов,но вот просто боюсь деньги потерять(либо не окупить).
Слышал где-то такое,что рефералы стали очень ленивыми,и в день с 200 набегает меньше доллара.Правда ли это?
В любом случае,спасибо за понимание,жду комментариев и отзывов от Вас о последних новостях и о Ваших успехах в проэкте.
Здравствуйте
Ну,как бы мой папа истинно верит в то,что заработок в интернете с вложениями-"Лохотрон".Я не придерживаюсь такого мнения.
В целом,к Интернет-заработку он относится лояльно,но считает что заработать можно лишь ничего не вкладывая,т.е все,куда нужно вкладывать деньги- "Пирамида","лохотрон" и т.д.
Если в первый месяц 300$ заработаю,я более чем уверен что развею все сомнения.
Эхх, хотите правду пацаны и девчонки?
Жалею что не зашёл в начале октября "по теме" сюда- ну так немного жалею, можно было бы лишних бабосов срубить по бырому- но я просто придерживаюсь других правил и принципов-может к сожалению а может к счастью
Удачи вам инвесторы и инвесторшы-главное не забывайте, что доверять даже себе самому на 100 процентов НИЗЗЗЯ в наше время
Transaction Details
Date 11/30/2013 2:59:49 PM Reference Number 27B0F-22547-39290 Fee $0.62 USD Transaction type Transfer Received From
Name/Email Ojooo AG
[email protected]
Current Status Completed Amount $15.09 USD Total Amount $14.47 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided
Błędy
Нельзя найти рекламу\nМы не смогли найти рекламу по указанной вами ссылке. Убедитесь, что ссылка правильна и что вы не используете никакие программы, облегчающие совершение кликов. Пожалуйста, вернитесь на подстраницу с рекламами для кликанья и соблюдайте пользовательские условия – добросовестно выполняйте клики.