Опять нытики подтянулись, ну что за народ, ноют и ноют. Попробовали бы сами такой высоконагруженный сайт отладить, поняли бы, что это весьма не просто.
В чате пишут, что и завести с пейзы на оджо не могут. Выскакивает сообщение о неполадках.Хотя другие пишут, что заводят. Так что непонятно пока...Ну чё, сказать "спасибо" нашим паникёрам которые диспуты в пейзу открывали... вчера заказал выплату на Пейзу, мне до сих пор не пришла, неужели кошели залочили?
Всем привет.
Тем кто еще только думает работать с проектом предлагаю рефбек (а точнее возврат полной стоимости) после первой оплаты Премиум+, т.е. я верну вам 39$.
Подробности в личке или на сайте в подписи.
Ну чё, сказать "спасибо" нашим паникёрам которые диспуты в пейзу открывали... вчера заказал выплату на Пейзу, мне до сих пор не пришла, неужели кошели залочили?
Payment Details
Date: November 30, 2013 2:53:37 PM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 1A928-02E0F-XXXX
Ну чё, сказать "спасибо" нашим паникёрам которые диспуты в пейзу открывали... вчера заказал выплату на Пейзу, мне до сих пор не пришла, неужели кошели залочили?
наверное долги отдал и твой нердобердо букс тебе не выплатил, а пан должник?Интересно когда будут действительно компенсации? Не знаю стоит ли прем продлевать?
пока за полтора часа аренды, 200 молодчиков нахлебничают) 0 кликов
пока за полтора часа аренды, 200 молодчиков нахлебничают) 0 кликов
11/30/2013 Transfer Received From Ojooo [email protected] Completed $32.37 USD $0.00 USD $32.37 USD
Читайте правила делаете сегодня не менее 4 кликов по рекламе и начинаете зарабатывать с завтрашнего дня! На данном проекте завтра начинается с 03-00 по Москве. То есть априори у вас и не должны работать рефы до этого времени.пока за полтора часа аренды, 200 молодчиков нахлебничают) 0 кликов
Вот тоже только пришла:
УРА!!!
Получен платеж (Уникальный код операции 5TS23151H1172045L)
Отправитель платежа:[email protected]
Платеж отправлен получателю: [email protected]
Контактная информация
URL-адрес службы по работе с клиентами:http://ojooo.com
Электронная почта службы по работе с клиентами: [email protected]
Телефон службы по работе с клиентами:+49 04036093971
Итоговая сумма: $36,14 USD
Размер комиссии:$0,00 USD
Чистая сумма: $36,14 USD
Дата:30 ноя 2013
Время:22:50:53 Москва
Статус: Завершено
Тема:Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $36,14 USD с помощью PayPal
Тип платежа: Мгновенный
Николай ну причем тут паникеры. Админ ожооо что пацан, он не знал как работает Пейза, определенное количество не улаженных диспутов расценивается как мошенничество и счет временно блокируют, отдай недовольным деньги и привет, работай дальше. Но тут что то не так. Сюрпризы еще впереди. Как умерают проекты? Все начинается с блокировки платежек и обвинении паникеров. Но как говорится не паникеры проект открывают и не им его закрывать так что как админ захочет так и будет. С ув.