• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 456

Nati2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
василек, на выходных было все нормально. С утра уже было зачислено. А сегодня - ноль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Вы не считайте всех "нытиками", а читайте правила компании, где написано, что нужно кликнуть минимум 4 рекламы (я кликаю все), чтобы получить вознаграждение на следующие сутки.До этого всё работало согласно этим правилам,а сейчас методом "тыка". Пусть даже 1$, а не 50$ ,но этот доллар должен отобразиться на балансе.Иначе говорить о завершении технических работ рановато, и приглашать кого-либо постыдно.Сейчас по Москве 10.00 часов, а обновление происходило в 3.00 часов.Странно, что-то у Вас сутки по другому считаются?

сутки идут с 3:00 до 3:00...они еще не закончились...могут и через 5 часов начислить, могут и через 10...и если говорить о правилах, то там не написано, что обновление всегда происходит в 3:00

Не надо думать, что я защищаю компанию...просто реально итоги сегодняшнего дня подводить очень рано

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Вы не считайте всех "нытиками", а читайте правила компании, где написано, что нужно кликнуть минимум 4 рекламы (я кликаю все), чтобы получить вознаграждение на следующие сутки.До этого всё работало согласно этим правилам,а сейчас методом "тыка". Пусть даже 1$, а не 50$ ,но этот доллар должен отобразиться на балансе.Иначе говорить о завершении технических работ рановато, и приглашать кого-либо постыдно.Сейчас по Москве 10.00 часов, а обновление происходило в 3.00 часов.Странно, что-то у Вас сутки по другому считаются?
А кто вам говорил, что технические работы закончились? Участники? Я такой официальной информации не видел! Всех предупреждали, что есть и будут проблемы с начислениями пока ведутся работы, потом обещали компенсацию. Думаю, что так и будет, просто не надо торопиться, а спокойно ждать. А по поводу чтения правил и их безукоризненного исполнения...вы не в сказку попали, это интернет компания, огромный наплыв людей, случаются сбои, неполадки это совершенно нормальный рабочий момент в такой ситуации. Мы здесь по сути все вообще за ничего неделание деньги получаем, а еще и ворчим! Кому нужны 100% гарантии и безукоризненное исполнение обязательств по договору - советую вернуться на свою работу, на оклад так сказать и то по сути не будет гарантии, что вам никогда зарплату не задержат или урежут! Так что предлагаю спокойно ожидать, а бестолку лясы точить смысла не вижу.

udacha28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня тоже всегда ночью было обновление статистики, причем всегда это было ЕДИНСТВЕННОЕ обновление за сутки! Поддерживаю тех, кто пока НЕ приглашает в этот проект. До сих пор слишком много косяков и это уже надоедает. Баг с исчезновением рефов так и не исправлен (сейчас у меня их 698, а должно быть 700). Нахожусь сейчас в Болгарии, у меня больше 30 реклам в день НЕ бывает. Сегодня например только 23 (((( Пока вот так.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

RitaPufff

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
12/1/2013 Transfer Received From
Ojooo AG
[email protected]
Completed $6.20 USD Выплата

Пролетело мимо:Премиум + хотела
Дата: 2 декабря 2013 1:10:11 AM
Сумма, выплаченная: $ 39.00 USD
Номер: 4BA63-FE414-4C631
Продавец: Ojooo AG
Продавец E-mail: [email protected]
Описание товара: Баланс Депозит: ritapufff

Ждём!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Мне компания заплатила на paypal , за премиум+ реферала деньги начислили, сегодняшние начисления от кликов "друзей ojooo" ещё не появились, но ещё не вечер-спокойно ждём-с:wink2:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
захожу в раздел арендованных рефералов , и смотрю графики и там показано что от некоторых рефералов сегодня клики были, а в общей статистике отображается- ноль кликов

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
FAQ контакт(это внизу страницы)жмитё на контакт-связь с Администрацией
Gerleba,

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вопрос присутствующим. У вас вообще ноль кликов?

Ес оф корс! :) По нулям. Только последние два дня нормально пошел разгон и сегодня опять тормоз. Но так то еще утро. Но уже попахивает не тем чем надо! Ждем:thumbsup:

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
Вопрос присутствующим. У вас вообще ноль кликов?

У меня рефы работают:

А в графиках:

Последнее редактирование:

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Очередная выплата! :d-thumbup:

Payment Details

Date: December 01, 2013 5:03:48 PM
Amount Sent: $16.52 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F09A1-0E89A-2126D

enrayman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос, в статистике арендованных рефералов, "среднее количество кликов" - это сумма кликов поделенная на кол-во дней работы?
а "количество кликов" это только клики за текущий день?

Сверху Снизу