нет, каждый день списываются деньги с баланса улучшения
как их убрать назад с этого автопея?
нет, каждый день списываются деньги с баланса улучшения
как их убрать назад с этого автопея?
Вы не считайте всех "нытиками", а читайте правила компании, где написано, что нужно кликнуть минимум 4 рекламы (я кликаю все), чтобы получить вознаграждение на следующие сутки.До этого всё работало согласно этим правилам,а сейчас методом "тыка". Пусть даже 1$, а не 50$ ,но этот доллар должен отобразиться на балансе.Иначе говорить о завершении технических работ рановато, и приглашать кого-либо постыдно.Сейчас по Москве 10.00 часов, а обновление происходило в 3.00 часов.Странно, что-то у Вас сутки по другому считаются?
А кто вам говорил, что технические работы закончились? Участники? Я такой официальной информации не видел! Всех предупреждали, что есть и будут проблемы с начислениями пока ведутся работы, потом обещали компенсацию. Думаю, что так и будет, просто не надо торопиться, а спокойно ждать. А по поводу чтения правил и их безукоризненного исполнения...вы не в сказку попали, это интернет компания, огромный наплыв людей, случаются сбои, неполадки это совершенно нормальный рабочий момент в такой ситуации. Мы здесь по сути все вообще за ничего неделание деньги получаем, а еще и ворчим! Кому нужны 100% гарантии и безукоризненное исполнение обязательств по договору - советую вернуться на свою работу, на оклад так сказать и то по сути не будет гарантии, что вам никогда зарплату не задержат или урежут! Так что предлагаю спокойно ожидать, а бестолку лясы точить смысла не вижу.Вы не считайте всех "нытиками", а читайте правила компании, где написано, что нужно кликнуть минимум 4 рекламы (я кликаю все), чтобы получить вознаграждение на следующие сутки.До этого всё работало согласно этим правилам,а сейчас методом "тыка". Пусть даже 1$, а не 50$ ,но этот доллар должен отобразиться на балансе.Иначе говорить о завершении технических работ рановато, и приглашать кого-либо постыдно.Сейчас по Москве 10.00 часов, а обновление происходило в 3.00 часов.Странно, что-то у Вас сутки по другому считаются?
У меня и ночью и днем . Ждем!У меня тоже всегда ночью было обновление статистики, причем всегда это было ЕДИНСТВЕННОЕ обновление за сутки!
Ещё вопрос: как написать в техподдержку?
Вопрос присутствующим. У вас вообще ноль кликов?
Вопрос присутствующим. У вас вообще ноль кликов?