Сутки заканчиваются в 3:00 по мск.Сутки прошли, опять Ноль.
Сутки заканчиваются в 3:00 по мск.Сутки прошли, опять Ноль.
Так я и пишу,что сутки прошли и пошли вторые сутки, обычно утром,когда начинаю кликать,уже всегда были начисления,а сегодня обновления уже должны пройти в 3.00 по Москве, но ничего нет.У кого также?У меня время московское,т.е. сейчас уже 9.00 часов.Сутки заканчиваются в 3:00 по мск.
Аналогичная ситуация. И по моим наблюдениям больше обновлений не предвидится.Так я и пишу,что сутки прошли и пошли вторые сутки, обычно утром,когда начинаю кликать,уже всегда были начисления,а сегодня обновления уже должны пройти в 3.00 по Москве, но ничего нет.У кого также?У меня время московское,т.е. сейчас уже 9.00 часов.
Подскажите, пожалуйста, как продлить подписку на Премиум+ (это произойдёт автоматически или надо сто-то делать)?
До окончания суток еще 17,5 часов, а уже ноют, что за сутки 0...где ваша голова, люди????
каждое утро клики уже были всегда за прошедшие сутки, в течение дня практически никогда уже ничего не появляется до следующих суток.
Всё равно итоги подводить еще рано
я перевела 4 дол. из заработанных на баланс улучшения акка, прошел день стало 3,829....еще день 3,658
за что снимаются эти копейки???
я перевела 4 дол. из заработанных на баланс улучшения акка, прошел день стало 3,829....еще день 3,658
за что снимаются эти копейки???
и почему то сегодня опять не было начислений за вчерашний день
у вас явно поставлены рефы на автопей (я так думаю)
больше не за что
Ну вот, за прошедшие сутки ноль, причем полный.
да, пробовала и поставила некоторых на автопей
они разве продлеваются не по истечению 30 дней?
Вы не считайте всех "нытиками", а читайте правила компании, где написано, что нужно кликнуть минимум 4 рекламы (я кликаю все), чтобы получить вознаграждение на следующие сутки.До этого всё работало согласно этим правилам,а сейчас методом "тыка". Пусть даже 1$, а не 50$ ,но этот доллар должен отобразиться на балансе.Иначе говорить о завершении технических работ рановато, и приглашать кого-либо постыдно.Сейчас по Москве 10.00 часов, а обновление происходило в 3.00 часов.Странно, что-то у Вас сутки по другому считаются?До окончания суток еще 17,5 часов, а уже ноют, что за сутки 0...где ваша голова, люди????