У меня скачок только что на 17.5$!Все начисляется!
Просто купить "Премиум+".Подскажите, продление "премиума+" - это просто снова купить "премиум+" ? Или есть какая-то другая опция?
Всё работает. Только вот интересно, как умудряются начислять деньги за клики рефералов с утра, ну или в обед, когда ещё целый день впереди? Типа авансом? Вот вчера с утра было 23 доллара. И за целый день - ничего. Они спрогнозировали количество кликов? Мне очень любопытно...
У меня такая же картина...видимо, статистика просто глючит
Всё работает. Только вот интересно, как умудряются начислять деньги за клики рефералов с утра, ну или в обед, когда ещё целый день впереди? Типа авансом? Вот вчера с утра было 23 доллара. И за целый день - ничего. Они спрогнозировали количество кликов? Мне очень любопытно...
Payment Details
Date: December 01, 2013 5:03:47 PM
Amount Sent: $70.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 1D938-4CAE0-ХХХХХ
конечно я думаю что всем уже давно всё понятно. что идёт обычное перераспределение денег. и никаких арендованных рефералов не существует,тем более как некоторые утверждают, что арендованные это и есть все мы с вами!!! у меня пока никаких скачков за сегодня не было, ждёмс.так нет живых рефералов-людей в арендованных рефах
неужели вы этого еще до сих пор не поняли?
Это все просто напросто рисуется, это мое мнение личное, но уверен что это уже все давно знают, ничего нового я не озвучил
Кто может подсказать, почему рекламная кампания не запускается?
Оплатила 28.11 кампанию на 1000 кликов по 60 секунд (32 дол.).
Деньги с баланса рекламодателя до сих пор не списаны, показов рекламы нет...
Так что они через день кликают?Как вариант - китайцы или индийцы или автралийцы или японцы накликали, у них часовой пояс намного в плюсе в отличие от нас