Илья Николаевич
Интересующийся
Не подскажите как узнать кто мой рефер в Ojooo?
Не подскажите как узнать кто мой рефер в Ojooo?
непосредственные рефералы!
Всем привет ! У меня тоже скачок ! + 21 $ ! Ojooo работает стабильно !!!!Ура,скачек! 21$ капнул с 1800 рефералов.
Посмотрел вот только где галочки блокировки половина из них не активны давно,надо бы эти галочки теперь поотключать.
Вы не правильно поняли ! списывается даже если он не кликает , по мне лучше покупать 200 рефов .Если я правильно понял,то плата автоматически списывается при активности реферала, а если он не активен то и с баланса ничего не снимается.
Вы не правильно поняли ! списывается даже если он не кликает , по мне лучше покупать 200 рефов .
Вчера скаканул на 12 $ (1000 рефов) Сегодня прикупил ещё 200, но глухо как в танке. А что, можно самому чтоль регулировать рефами и убирать бездельников? Может кто в курсе?
В любом случае кроме поддержки никто не поможет.Здравствуйте! Подключил партнёра, он купил премиум+ и 200 рефералов, 200 рефералов до сих пор нету! Что делать? В тех поддержку писали и он и я, мне никто не отвечает, ему ответили что мол скоро всё исправим, ждите. Сколько уже ждать то? Терпению реально приходит конец уже неделю ждём
Здравствуйте! Подключил партнёра, он купил премиум+ и 200 рефералов, 200 рефералов до сих пор нету! Что делать? В тех поддержку писали и он и я, мне никто не отвечает, ему ответили что мол скоро всё исправим, ждите. Сколько уже ждать то? Терпению реально приходит конец уже неделю ждём