• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 460

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ура,скачек! 21$ капнул с 1800 рефералов.
Посмотрел вот только где галочки блокировки половина из них не активны давно,надо бы эти галочки теперь поотключать.

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура,скачек! 21$ капнул с 1800 рефералов.
Посмотрел вот только где галочки блокировки половина из них не активны давно,надо бы эти галочки теперь поотключать.
Всем привет ! У меня тоже скачок ! + 21 $ ! Ojooo работает стабильно !!!!

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Стабилизировалось но не у всех, у меня пока не было скачка, но вижу, что у других понемногу оживляется, это радует, значит скоро и до остальных дойдет очередь :rolleyes:

perets

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
И мне 20$ прилетело с 1600 рефов.
А еще сегодня получила свою перваую выплату:

Just thought you'd like to know Ojooo Media GmbH sent you $50,00 USD.

Заказывала вчера, на Paypal дошли за сутки. :)

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вчера скаканул на 12 $ (1000 рефов) Сегодня прикупил ещё 200, но глухо как в танке. А что, можно самому чтоль регулировать рефами и убирать бездельников? Может кто в курсе?

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Если я правильно понял,то плата автоматически списывается при активности реферала, а если он не активен то и с баланса ничего не снимается.
Вы не правильно поняли ! списывается даже если он не кликает , по мне лучше покупать 200 рефов .

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вы не правильно поняли ! списывается даже если он не кликает , по мне лучше покупать 200 рефов .

Ясно. Нафиг этот автопей тогда вообще нужен, заработанного ведь может тогда и не хватить.

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Вчера скаканул на 12 $ (1000 рефов) Сегодня прикупил ещё 200, но глухо как в танке. А что, можно самому чтоль регулировать рефами и убирать бездельников? Может кто в курсе?

На активных ставьте галочку "Удерживать реферала, даже если он неактивен (без автозамены)". На бездельниках ничего не ставьте. их система сама поменяет.

PuMBA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подключил партнёра, он купил премиум+ и 200 рефералов, 200 рефералов до сих пор нету! Что делать? В тех поддержку писали и он и я, мне никто не отвечает, ему ответили что мол скоро всё исправим, ждите. Сколько уже ждать то? Терпению реально приходит конец :mad: уже неделю ждём

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подключил партнёра, он купил премиум+ и 200 рефералов, 200 рефералов до сих пор нету! Что делать? В тех поддержку писали и он и я, мне никто не отвечает, ему ответили что мол скоро всё исправим, ждите. Сколько уже ждать то? Терпению реально приходит конец уже неделю ждём
В любом случае кроме поддержки никто не поможет.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подключил партнёра, он купил премиум+ и 200 рефералов, 200 рефералов до сих пор нету! Что делать? В тех поддержку писали и он и я, мне никто не отвечает, ему ответили что мол скоро всё исправим, ждите. Сколько уже ждать то? Терпению реально приходит конец уже неделю ждём

а я с 18 ноября) админу легче заблокировать вашего партнера, чем исправить свою ошибку

perets

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
По поводу autopay.
Поскольку арендованные рефы - это боты, которые служат для распределения прибыли между участниками, и клики их зависят исключительно от того, как их админ настроил, кнопка эта совершенно бесполезна. Также, как и кнопка удержания рефералов. Если я не права - поправьте.
Но тогда зачем тогда вообще autopay нужен? Может впоследствии рефы не всегда в продаже будут, вот тогда и пронадобится эта кнопочка? :k-unsure:

Сверху Снизу