byaaka, не вводите в заблуждение людей. Аккаунт привязан к IP адресу, а не к девайсу. Так что если у подруги будет другой адрес, проблем не будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Регистрацию делать в разных местах а потом можно с одного IP и одного компа, только просмотры рекламы придется делить на 2 ака. Проверено.Это другой бизнес... Не Сигсесс...
Я так понимаю, система фиксирует IP-адрес, а не комп... Нельзя с одного IP-адреса регистрировать разные аккаунты... При чем тут компы?
Или я не права?
Ответьте, пож-та, кто ответ знает точно...
И еще вопрос... Если я уезжаю жить заграницу? Я могу забыть про свой аккаунт?
Скакануло на 19$ сегодня прикупил 200 работников при скачке они уже начали работать, 1598 рефов 2600 кликов.
минуса или плюса? уточните пожалуйста, потому что в плюсе всего несколько сотен поющих дифирамбы, а многие тысячи конечно же в минусе. На самом дешевом калькуляторе подсчитайте вклад-выплата и все сами поймете.а если честно кто сколько получил с этого проекта?
да и не за чем по ходу...новых рефов в итоге покупать не на что...........
да и не за чем по ходу...
Вы за месяц купили всего 1200 рефов? Надо было до 2000 покупать по 200 каждые три дня. Тогда был бы порядок...А у меня совсем плохо, начисляют за сутки всего по 10 баксов и это с 1200 рефов, у кого то и больше, а еще продлять рефов надо, с каких денег, что начислили все отдала за рефов, а когда же на вывод?? печально