Если вы будете ждать пока вам накапает на новых рефов, а не покупать по 200 каждые три дня, то вы здесь ничего не заработаете. ИМХО...Последний раз покупал рефералов 25 ноября, до сих пор не хватает на новую партию.
Если вы будете ждать пока вам накапает на новых рефов, а не покупать по 200 каждые три дня, то вы здесь ничего не заработаете. ИМХО...Последний раз покупал рефералов 25 ноября, до сих пор не хватает на новую партию.
кстати а почему свои деньги не заведете в уго-оджо и не купите 2000 рефов? вот сейчас польются на вас упреки....так не платят же, я вот за 3 недели смог купить только 870.
Если вы будете ждать пока вам накапает на новых рефов, а не покупать по 200 каждые три дня, то вы здесь ничего не заработаете. ИМХО...
Привет всем! Вчера вечером вошел в проект, купил премиум+ и 200 рефов. Кликнул 4 рекламы чтоб "завтра", тоесть сегодня получить прибыль. Скажите, через какое время должны начисляться деньги после покупки?
как покупать каждые три дня, если не платят, я вот за 3 недели смог купить только 870.
Бла-бла-бла! Докажите, иначе вы провокатор и балабол...
Можно я отвечу за него. В проект не надо было вносить много денег купитть прем+ и все , никаких покупных рефералов, от этого только увеличиваются затраты которые надо потом возвращать. А просто приглашать потенциальных потерпевших и петь им на форуме как хорошо побольше купить РАБОВ которые вас озолотят, и рефы вам как спонсору отстегнут со своих проплат. Только тогда плюс. Заработала как всегда компания и те кто здесь особо не фонтанировал своим фанатизмом, для этого д..... много найдется С ув.
Спасибо. Если что недопоняли,то можете к соседу на консультацию сходить. Я так понял он несколько эрудированнее вас.Ну молодца, так даже мой сосед потомственный алкоголик в 3 колене не смог бы. Зачетик.
V0van5, у меня тоже 4 лишних, но я не парюсь. Если не уберут , наберу 1904. В течении месяца эти приблуды все равно уйдут.
Мне принцип не интересен.Главное что я вношу уже в проект то что вывел и еще профит постепенно увеличивается.Конечно!!! Это же пирамидальный принцип! Вы еще не поняли этого?
Если есть 1801 реферал, то система не даст купить новых 200, выдав 199 ?