да каждый месяц по 39!хотел спросить, а что за пакет Premium+ теперь каждого месяца надо платить по 39$???
да каждый месяц по 39!хотел спросить, а что за пакет Premium+ теперь каждого месяца надо платить по 39$???
Меньше чем за сутки 400 рефов заработали!Текущий баланс $10.209 USD
это именно 400 рефов?Цитата:
Текущий баланс $10.209 USD
Меньше чем за сутки 400 рефов заработали!
на сайте написано для премиум +
значит больше 2000 рефов можно арендовать?
приведу скрин, что бы не переспрашивали :
добавлено через 2 минуты
это они тебе вероятно сказали после того как их перестали "продавать" *?)))
Turat Bulembayev С первым миллионом! Он был самым сложным, но и самым долгожданным. Это наш торт в честь этого события для всех пользователей, любителей и профессионалов Ojooo! Ура!!!
Народ, скажите, как долго с paypal деньги на верефиц.карту СБербанка выводятся?(На сайте указана 5-7 раб.дней, мне кажется быстрее должно быть.)Как то до этого не приходилось с paypal выводить.
2.сам с Укр. на каком сайте паупей регестрировать ??
По "палке" квалифицированный ответ Вы скорее всего получите в определённом разделе форума для этой платёжной системы,то есть здесьКак то до этого не приходилось с paypal выводить.
AlexKill, уважаемый лекс, вы указывайте что этот Лям на 98% из арендованных рефералов. а то смешно же становится таким как я когда читают, таких как вы.
добавлено через 18 минут
кстати) почему проект частично не польском? даже плагин фейсбука на польском... не вгоняю
OOO. МЕСЯЦ. МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ($1700
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА(1 000 000 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)
на 98% из арендованных
AlexKill,
Спасибо Вам большое за информацию по проекту. Всем очень доволен, сам являюсь вашим же рефераллом и ни с колечки не сомневаюсь в честности и порядочности системы. Сердечно поздравляю систему с выходом на 1 000 000 регистраций и желаю дойти еще до 10 000 000! Оджоо рулит!!!! Долгих лет жизни проекту!!! Всем уастникам только таких чеков желаю в будущем!!!