Пакет Цена Доступность Покупка
1 Рефералы $0.20 Доступный
3 Рефералы $0.60 Доступный
чё кончились ? или появяца ещё ?
Появятся
Пакет Цена Доступность Покупка
1 Рефералы $0.20 Доступный
3 Рефералы $0.60 Доступный
чё кончились ? или появяца ещё ?
ещё одна выплата
Сколько я уделяю времени Уважаемый Алексей Лебедев, это мое личное дело. Здесь мы в первую очередь выступаем как инвесторы. Естественно кто входит по рефбеку, у них есть определенные обязательства, с этим я не спорю. Все остальные вольны работать как они считают нужным. Это первое, второе я смотрю кто то взял на себя роль ведущего данной ветки и решил, что можно так с высока судить о других. Вас я в пример не приводил. Здесь вроде все взрослые люди, есть вопросы и пожелания, для этого есть личка. У каждого свой стиль работы, свои фишки, и лучшие решения для своих людей. Главное стабильная работа всего проекта в целом и арендованных в частности (для этого достаточна хотя бы минимальная активность, про это идет как правило речь, а не о том, что 10-15 человек будут молотить на стандарте всю рекламу)Я пример просто на Вас привел, хотя даже больше чем уверен что таких же примерно процентов 20 у которых своих дел хватает. Причем тут мой вы рефер или не мой. Смысл думаю был ясен всем.
Любовь БыстроваТак где его взять? Где его контакты?
Подскажите пожалуйста!
Я отправил ей ваше сообщениеТак где его взять? Где его контакты?
Подскажите пожалуйста!
Что-то сегодня не получается взять рефов в аренду - нет доступных. Не подскажите в какое время они появляются. Спасибо.
админ ща проснётся клацнет пару раз в своём бот аддоне и появятся ваши родные боты, и заодно стат по количеству "юзеров" тоже взлетит на пару десятков тысяч