Алексей Травин
Интересующийся
AlexKill, Вы рефбэк делаете рефералам своим?
Set your cashout PIN
Your Cashpin:*
AlexKill, Вы рефбэк делаете рефералам своим?
Создаете 5 значный ПИН код.Что туда вводить?
Создаете 5 значный ПИН код.
Благодарю.
Пайзу как зарегил надо обязательно сразу вериф. не заблочат? Там что то в аккаунте про максимум 400$ в неделю.
Что бы новичков не путать другой скрин выложу!сколько там центов капает за клики с одного реферала ?примерно?
НИ ЭТОТ результат
НИ ЭТОТ
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИСТИНЕ.. Уважаемый ТС, пишите правильные суммы и количества-РЕАЛЬНЫЕ... Или админ вам доплачивает за рекламу такого рода??
по первому;
вы вывели 1370(видно на скрине)- сколько при всём этом затрат , инвестиций сделано- почему не пишите и сколько затрат на ежемесячное продление этой оравы РР-тоже нету.. Нужно писать реальные цифры, чистого дохода- а не плавающего нереального
по второму:
Murad_Ali правильно сказал- какой на хрен миллион- по алексе ясно кстати сколько пользователей живых реально-точно не скажу но не более 50-80к
кстати где то в сети на зарубежном пространстве уже проскакивали недовольные отзывы рекламодателей, один из Канады по моему даже собрался писать в PayPal диспут на возврат средств, так как уверен что львиную долю его рекламы "прокликали" эти самые боты..
пара другая диспутов и Paypal заблочит аккаунт букса(всем известно что происходит если "палка" блочит аккаунт букса- до сих пор только один букс смог выжить после этого и это Нео)- это очень часто происходит, не любит PayPal буксы, особенно построенные на обмане рекламодателей нереальными цифрами
так что отбивайте скорее своё вложенное, те кто вложили- желательно к НГ быть в плюсе, а лучше- чем раньше -тем лучше
Первые впечатления.
Довольно удобный кабинет, все красиво,продумано - выполнять задания одно удовольствие! Покликал по десятку доступных ссылок и за 5 минут уже заработано почти 3 цента
Сделал небольшой обзор по первым 10 дням в проекте
А что вы так волнуетесь, я не ваш вроде реферал, да и пока хватает других дел. Как работают мои рефы меня устраиваетВсе понравилось. И видео и группа Вконтакте, но все же один вопрос у меня к Вам. Все на рефов бочку гонят, мол плохо работают, а на данном примере из видео отлично видно сколько Уважаемый Олег Петров сам уделяет времени на просмотр рекламации в сервисе. А потом вопросы, вот Вам и пример живой.
А что вы так волнуетесь, я не ваш вроде реферал, да и пока хватает других дел. Как работают мои рефы меня устраивает