26.11.2013 купил 10 рефералов, до сих пор не работают
Вы сами смотрите ежедневно минимум 4 рекламы?26.11.2013 купил 10 рефералов, до сих пор не работают
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: December 03, 2013 9:09:43 AM
Amount Sent: $41.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: BABCB-32753-ХХХХХ
Очередная выплата
...
Reference Number: BABCB-32753-ХХХХХ
а почему это так тебя волнует?Просто если этот номер замазать, то тогда какой смысл выплату постить? Так любой может в фотошопе нарисовать выплату без номера или с "типо замазанным".
За весь день от арендованных было 0 кликов, сейчас разом 2к кликов и доход 15$.
Друзья, если не трудно - объясните мне практическую пользу замазывания Reference Number? Я понимаю там, ник, имя, мыло, номер кошелька или что-то подобное замазать, но уникальный идентификатор конкретного платежа-то зачем скрывать? Может быть я чего не знаю и можно как-то со злым умыслом им воспользоваться, или в нём где-то номер кошелька какой-нить зашит? Просто если этот номер замазать, то тогда какой смысл выплату постить? Так любой может в фотошопе нарисовать выплату без номера или с "типо замазанным".
Ну вот, по этой логике я отношусь ко вторым, получаетсяCrazyInvestor, ну как тебе ответить)_ кто то подтирает зад а кто то нет)
вобщем, понятно, всё как всегда делается на упреждение и всякий запасной случайНеизвестно как и кто может воспользоваться этим Reference Number, простая мера предосторожности
что вы, что вы !? Нет, никого я не подозреваю, вашу цитату привел как одну из последних на тот момент в топе просто. Подобным образом выплаты постят многие. Просто я действительно хотел разобраться, есть ли на это объектиные причины в данный момент, вот и спросил.если камень в мой огород