Ну а что стратегия - сратегия-то расчитана для максимальной выжимки... поддерживай базу из 2000 рефов и премиум, а то что останется - выводи. Все так же и действует... Только с каждой новой покупкой понимаешь что остается все меньше и меньше(((
Сейчас, вот читаешь 25$ с 2000 все гуд, все работает. Видимо мало кто, застал времена когда с 2000 капало по 40-50 баксов. Не говорю, что 25 мало, но определенные выводы можно сделать. Посмотрим, что будет дальше, вернется ли доход, на тот уровень, который был, и по-которому были написаны почти все стратегии.
не думаю. Пользователей все больше и больше, а рекламодатели в основном одни и теже, новые почти не появляются.
200 рефов давали около 3-4$, 5-8$ они не делают.При прежних рейтах 5-8 баксов на 200 рефов
Maclaren, ну, акционерам компании ведь нужно из чего-то выплачивать дивиденты
200 рефов давали около 3-4$, 5-8$ они не делают.
При прежних рейтах 5-8 баксов на 200 рефов Ождо был просто лучшим буксом. При текущих 2-3$ на 200 максимальный доход без привлечения будет в районе 300$. И букс станет просто обычным среди многих других *bux'ов.
В начале ноября у меня 200 рефов делали 6-7$ за день.200 рефов давали около 3-4$, 5-8$ они не делают.
Согласен, что такие деньги за 10-15 минут в день просмотра интернет-рекламы и работы с рефами - это клондайк. Но, 300 это "идеальный" вариант. В реальности может быть меньше. от 100 до 300 - так, наверное, будет более правильней сказать. И то при условии что текущий рейт сохранится. Ну, вот есть данные, что у того-же [букс который очень любит санаторий] имеет рейт порядка 1.5$-2$ c 200 рефов. Т.е. уровень уже сопоставимый.300 баксов чистыми - это тоже норм. Какой другой букс столько приносит?
300 баксов чистыми - это тоже норм.
Не устраивает такой расклад-начинайте приглашать! А из каких расчетов у вас получается 16 долларов в день на содержание-мне вообще не ясно!Каких 300? Ну вот с моих 1800 с копейками сейчас 20 примерно начисляется. В день поддержка этой братии и аккаунта стоит 16$ - это без автопеев и продлений,по минимуму.
Чистыми выходит 4 бакса в день - 120 в месяц. Не очень радует ввиду того что месяц пришлось влаживать 150 своих,а на следующий даже не отбиваются затраты. И где гарантия что дальше будут идти хоть такие скудные начисления? Ккк говорила компания - они ничего не гарантируют
Каких 300? Ну вот с моих 1800 с копейками сейчас 20 примерно начисляется. В день поддержка этой братии и аккаунта стоит 16$ - это без автопеев и продлений,по минимуму.
Чистыми выходит 4 бакса в день - 120 в месяц. Не очень радует ввиду того что месяц пришлось влаживать 150 своих,а на следующий даже не отбиваются затраты. И где гарантия что дальше будут идти хоть такие скудные начисления? Ккк говорила компания - они ничего не гарантируют