Скорее всего так и останется - 2-2.5$ с 200 РРРадует, что начались зачисления по зависшим платежам. Может такими темпами админы и до сниженных доходов доберутся
Народ подскажите адрес тех поддержки .
Купил 200 рефов 12/04 с тех пор от них ни одного клика вообще !
ждите сегодня зачислят, если вы вчера сделали минимум 4 клика, статистика обновляется раз в сутки...Народ подскажите адрес тех поддержки .
Купил 200 рефов 12/04 с тех пор от них ни одного клика вообще !
Реклама просто прёт и прёт
Легко и без комиссий.Легче всего на киви картуВы бы лучше написали как потом с Payza или PayPal деньги выводить, если живешь в России. Я просто с этими платежными системами никогда не работал. Подскажите.
Цитату отредактируйте, потому что это не моя.Легко и без комиссий.Легче всего на киви карту
Вы бы лучше написали как потом с Payza или PayPal деньги выводить, если живешь в России. Я просто с этими платежными системами никогда не работал. Подскажите.
Кому что не нравится - идите полем , как говорится !))
Лично у меня , как и у многих в принципе , уже не один раз прибыль превысила вложенное! так что всё просто
что за бред!!!а вот сейчас не знаю ьчто людям говорить, вложи баксов 300, чоб в конце второго месяца заработать хотя бы 150, так что ли?
конечно, вы то когда зашли в проект? а с такими доходами сейчас сколько людям вложить первоначально надо, чтоб чистоганом получить в когнце второго месяца хотя бы 150 $ в месяц, и то не факт???
Так что идите ка вы сами полем, т.к. лично у меня сюда люди встают только при условии, что звать никого не надо, а доход будет, я и первоначально золотых гор не обещала, а вот сейчас не знаю ьчто людям говорить, вложи баксов 300, чоб в конце второго месяца заработать хотя бы 150, так что ли?
We couldn't establish a connection to your MySQL server.We couldn't establish a connection to your MySQL database.The configuration did not recieve appropriate variables to accept your request.
Я тоже удивляюсь мастерству некоторых товарищей. Все выводят на банковские счета, а эти уникумы - на киви)))И на Киви с Палки и Пайзы не выведешь!