так, вроде бы, теперь считается время дня в которые куплены рефы (т.е. купили в полночь - будет 29 дней 23 часа 59 инут, купили в 8 вечера - будет 29 дней 3 часа 59 минут).
Ну это они там уже полной ерундой решили занятся...
так, вроде бы, теперь считается время дня в которые куплены рефы (т.е. купили в полночь - будет 29 дней 23 часа 59 инут, купили в 8 вечера - будет 29 дней 3 часа 59 минут).
3 часа (у них полночь наступает позже)Когда у них полночь это сколько по Москве будет?
будут ли доходы снова $4-5 с 200 рефов
так это неизбежно... больше народу - меньше кислороду. Даже те кто посообразительней, и решил полностью отказаться от покупных рефов, полностью перейдя на директов - тоже, наверняка, замечают спад потому как цена за клик неуклонно падает и не имеет значения кто кликает - автораб или директ. Ну а компания "всё правильно сделала", даже если все откажутся от покупок авторабов - им хуже не будет, т.к. отказываться они будут в пользу привлечения директов, с которых будет денюжка за покупку премиума+ и клики по рекламкам рекламодателей, которые им забашляли. Вполне такая хорошая модель навара баблеца, доложу я вам ))Не роняли бы ниже
и что тогда это будет - чистой воды пирамидка получится. Волшебный кошелек - заплати 40 дол с каждый двоих приведенных получи по 20полностью перейдя на директов
чистой воды пирамидка получится.
и что тогда это будет - чистой воды пирамидка получится.
нет, вы не поняли меня. Я именно про клики - вместо рабских отходить в сторону директовских (+20$ это так, лишь бонус с тех кто пожелает "попробовать свои силы" на премиуме и авторабах)и что тогда это будет - чистой воды пирамидка получится. Волшебный кошелек - заплати 40 дол с каждый двоих приведенных получи по 20
но не стоит внушать себе, что разводя в интернете людей вы РАБОТАЕТЕ. Работа - это выполнение какой-либо полезной деятельности. Даже если какое-то занятие сверхприбыльно оно НЕ СТАНОВИТСЯ РАБОТОЙ. Более подходящие понятия для данного вида деятельности - именно заработок, развод, игра, как угодно, но только НЕ РАБОТА.Работа у каждого своя - кто что выбирает и не надо тут разводить демогогию !)))
Если это приносит тебе прибыль и тебя это устраивает ,то всё равно где ты работаешь !
Скорее всего это хайпы с ним работают, но они и с киви работают и даже с вебмани умудряются, а понзи и с банками работают, так что теперь проекту ничем не пользоваться иначе хайпом нарекут. А сколько буксов западных уже кинуло и продолжает кидать людей, работая только с палкой и пайзой. Глупости все это...
Там верифицироваться надо, чтобы деньги менять-выводить, а вот допустим у меня нет ни загранпаспорта, ни прав и я не смог верифицироваться, так у меня там уже год четвертак пылиться...а не вспомнил я его в какой-то хайп закинул полгода назад и с концами, но это сути не меняет...С SolidTrustPay можно сразу напрямую на VISA деньги выводить
Кто уже видит сегодняшнее обновление - как оно в сравнении с вчерашним - больше или меньше?