Начисление от арендованных один раз в день.Куда мы катимся... а может еще сегодня будет
Обновление этих статистических данных будет производиться один раз в день.
Начисление от арендованных один раз в день.Куда мы катимся... а может еще сегодня будет
Обновление этих статистических данных будет производиться один раз в день.
А компенсация пришла ещё кому сегодня? Что-то тишина про 26 число...У меня пока там дырка
А компенсация пришла ещё кому сегодня? Что-то тишина про 26 число...У меня пока там дырка
Глопарт на лопатках. Слабенькие они какие-то.Я так понимаю,что оджо огромным трафиком положил сервис глопарт,так как половина реклам ни фига не грузится....
Один участник этой темы стал продавать свой курс по увеличению заработков на Оджо. Накупили этот курс и стали ссылки Глопартовские рекламить, вот и положили Глопарт!Я так понимаю,что оджо огромным трафиком положил сервис глопарт,так как половина реклам ни фига не грузится....
каким образом восстановился?
Кому что не нравится - идите полем , как говорится !))мда уж....не всё, лично я точно завязываю с приглашениями в проект, ниже 2 $ платят, чё совсем уже....сегодня до фига рекламы , вообще, не грузится. всё, я точно уже перестала верить в лучшее, с такими доходами хотя бы расходы сократили на рефов, что ли...
жду своего сегодняшнего скачка, интересно, сколько накапают сегодня!!))
У меня тоже до сих пор скачка нет, и компенсацию за 26 пока не начислили.
Начисления от арендованных рефералов 1 раз в сутки.Что у вас там за скачек такой?