Со вчерашнего утра в ожиданиипэйза сейчас работает? кто-то пробовал на нее выводить?
Со вчерашнего утра в ожиданиипэйза сейчас работает? кто-то пробовал на нее выводить?
а у меня 2-е суток уже в ожиданииСо вчерашнего утра в ожидании
Автор сего мануала тут сам дней 10 назад писал - давайте рекламу на Оджо с партнерок и рубите бабки. Даже скрины своего заработка приводил - неохота листать тему чтобы его пост найти.Что за мануал по резкому увеличению заработка?
то есть тупо эффект кольцевания? на глопарте тупо рекламить свою рефку на Оджоо надо чтоли?)давайте рекламу на Оджо с партнерок и рубите бабки
На Глопарте куча товаров и любой кто там зареген может брать на товар партнерскую ссылку и рекламить на Оджо. При продаже получите свои комисионные от автора товара. Глопарт - русская копия Кликбанка.то есть тупо эффект кольцевания? на глопарте тупо рекламить свою рефку на Оджоо надо чтоли?)
Нет, не я, автор здесь бывает, не помню ник его. Он писал раньше про партнерки и скрины выкладывал - поищите в теме - найдете.так это вы автор того чудо-мануала про глопарт?)))
а смысл копейки гонять туда и обратно) вам мало скринов о выплатах, которые здесь форумчане регулярно выкладывают?!)а что деньги внутри копить
сегодня нет, а завтра будетСегодня я не видел ни одного скрина выплат
Да уже все по немного докинули.лично у меня и у некоторых моих рефов проект себя не окупает. за последние 4 дня мои 1500 рефов не считая личников дали мне в среднем 12$ в сутки( печаль.
Нет, знаю WOW.
Поэтому можете называть это как хотите, но это кидалово. Я надеюсь Оджо всё таки чуток одумается и не опустится ниже дохода в 650 долларов за месяц.
а где написанно что вложивший деньги ещё обязан приглашать других людей . я понимаю что это не банк но там по крайне мере расписанно всё от и до .а тут под мнимый переезд и всякую мнимую информацию просто тупо создают букс стандартный понижая прибльТеперь я надеюсь хоть кто-то понял, почему вот таких участников называют нытиками и лентяями!!! Хотят дочерта получать вообще ничего не делая, да еще и с недовольным фэйсом свои условия задвигать!!!