Привет всем Трудягам!
Компания наша работает, то как...?
За последние 2 дня я общался, по большей части, с модераторами и админами Ojooo. Что вынес из общения с ними: что большинство из них
работяги с опытом, не в первой компании работают с людьми, и хорошо понимают риски и то что с ними будет, если что-то пойдет не так...
(Думаю все заметили, что никто в компании не показывает свои имена на форуме)
"Mi*****-- Олег, у нас надежная компания, и мы рассчитываем на долгое будущее. То что ты просишь у нас личные контакты- то тебя это ни к чему не приведет.
Uspeshnui-- Интересно так с вами работать ребят зная только ники..) "
Зарекомендовали себя не с лучшей стороны.
Что на счет выплат и начислений: В этой части каждый из нас должен использовать
ЛОГИКУ(практику, опыт) А НЕ ЕМОЦИЮ. Наивность - главная ошибка в работе с многими проектами и компаниями. Рад за тех, кто это понял, и еще больше рад за тех, кому дал над чем задуматься. К компаниям нужно относится философски и так-же в них работать.
Как мы заметили- то начисления у нас плавающие, я б даже сказал "штормящие". Да и выплаты за последние дни задерживают. Это все показывает не подготовку компании к серьезной работе. Но тем не мение выплаты не останавливались, и даже с начислениями в 2 долл за 200 рефов мы останемся в плюсе.(при 2000 рефах). Да и документы у компании присутствуют. Сейчас компания на распутье- или полностью возобновляет активную работу, как была в самом начале, или продолжаем работать так как сейчас
Стараюсь держать вас в курсе тех событий что не всегда отобразят в кабинете. По возможности прояснения буду информировать что нас ждет с Пайзой, и решим ли привязывать новую платежную систему.