Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Хороший проект и что я на него не обратил свое внимание, но теперь уже слишком поздно вкладываться..
Тоже самое заметила, и впавду на других буксах даже уже выше заработки за партию рефов, и статусы оплачиваются раз в год, а тут каждый месяц, оджо меня уже полностью разочаровал, к сожалению (((((((((((Интересная статистика получается: чем больше рефов покупаю, тем меньше начисляют.При 600 рефералах начисляли по 2.5$ за бригаду, при 800 - по 2.3$ . Сегодня за 1000 рефов начислили 9$, получается 1.8$ с бригады. Я кликаю больше 100 реклам,пока она есть. Сегодня ещё докупил 200 рефов, итого 1200-далее посмотрим,может ещё меньше будет начислений.
Будьте добры пояснить?Хороший проект и что я на него не обратил свое внимание, но теперь уже слишком поздно вкладываться..
получается 50% прибыли!!! и это уже довольно не плохо!Да возможно Вы запозднились,и пропустили время когда проект давал более 100%,но Администрация проекта работает ,и в связи популиризаций проекта чуток понизили выдаваемый профит!олжно набежать около 30$, минус 20$ потраченных на их покупку, и в итоге 10$ прибыли за месяц.
С такими доходами ( а больше расходами ) становится не выгодно. Каждый сам для себя решает, стоит ли докупаться до 2000 за свои, чтобы минимум через два месяца начать окупать по сотке-полторы вложенное , в надежде, что проект протянет как минимум ещё пару месяцев без понижения.Народ, а у кого вот 300-600 рефералов, что думаете, как планируете выходить на 2000 народу? Без дополнительных вложений, я смотрю это займёт нереально долгий срок теперь, есть ли смысл?
c 1400 рефов 15 $ начислили, как вы думаете, есть ли смысл, вообще, закупаться рефами дальше?
Выплаты идут сейчас выборочные,на всех денег не хватает,так что ждите своей очереди.блин, уже 3и сутки жду вывод на Payza...
у всех щяс так?
василек,В погоне за большим Баксом,многие и преобретают Премиум+,хотя есть и Премиум
помнится одно время его убирали. Или опять появился ( обычный премиум )?преобретают Премиум+,хотя есть и Премиум
250-по 0,20=50$У просто Премиума есть ограничения в количестве рефералов...всего 250
А я думаю, при чём тут выходные? Всё равно у них такса установлена,условно говоря 2$ за бригаду, а в выходные люди ещё больше кликают,так доход наоборот больше должен быть.Рекламы сейчас море.Хоть целый день кликай. А потом покупка рефералов 40$ что в выходные, что в рабочие дни-цена одинаковая, а услуга получается разная. Если эти арендованные рефералы - роботы,то им по "барабану"-выходной или нет.Я,конечно,не компьютерный спец, это мысли вслух.в выходные всегда спад
А я думаю, при чём тут выходные? Всё равно у них такса установлена,условно говоря 2$ за бригаду, а в выходные люди ещё больше кликают,так доход наоборот больше должен быть.Рекламы сейчас море.Хоть целый день кликай. А потом покупка рефералов 40$ что в выходные, что в рабочие дни-цена одинаковая, а услуга получается разная. Если эти арендованные рефералы - роботы,то им по "барабану"-выходной или нет.Я,конечно,не компьютерный спец, это мысли вслух.
Кто-то выше писал, что это холдинг,а не просто проектик.