А я думаю, при чём тут выходные? Всё равно у них такса установлена,условно говоря 2$ за бригаду, а в выходные люди ещё больше кликают,так доход наоборот больше должен быть.Рекламы сейчас море.Хоть целый день кликай. А потом покупка рефералов 40$ что в выходные, что в рабочие дни-цена одинаковая, а услуга получается разная. Если эти арендованные рефералы - роботы,то им по "барабану"-выходной или нет.Я,конечно,не компьютерный спец, это мысли вслух.
вот о чем и речь, я об этом же только сегодня подумала, т.к. до последжнего еще верила в лучшее, смотрите они раньше по утрам обновление за предыдущий день делали, а сейчас...в 9 утра делают начисление за день, который только начался!!! вот как так??? ПОЯСНИТЕ кто еще верит в лучшее здесь, как они могут так начислять так??? мне интересно , что вы ответите на это...сама думаю, да все очень просто все у них там запрограмировано и неважно сколько кликолв ты сделаешь 4 или 104, начиселния от арендованных будут одинаковые, и не важно боты там или настоящие люди кликают. у меня , например, 1 человек регался и ко мне не попал, написала письмо в техподдержку, я уже выкладывала здесь скрин, что они мне ответили, что того человека уже взяли в аренду и мне его не вернут, а кликает он по максимуму сколько дает проект, заходит несколько раз за день, а вот теперь посмотрите сколько вам кликают ваши арендованные рефы за сутки??? так , что хорошо на нас зарабатывают создатели проекта, и что тут скажешь, это бизнес, детка, хошь вкалдывайся, не хошь не вкладывайся, создатели то сами в офигенном профиле будут, в отличии от нас, от тех, кто поверил им....