так сколько щяс выводы у всех идут?
у меня 3 день на палку висит
так сколько щяс выводы у всех идут?
Я вот также думаю ! и не заморачиваться целый день сидеть и отмечать рефералов ! Се равно % у них у всех отдачи одинаковый ! Это ведь роботы а не люди !
ставьте их всех на авто пей.
Абсолютно всех ? И еще, ставить просто на автопей или еще с удержанием ? Если и в правду 26-27, есть смысл попробовать, тем более из за сбоя никак иначе до 2000 не добраться.........
Нормальный личник 25 ботов заменяет.
как там другим начисляют не могу знать, но уже 5 день именно такая тенденция.
Да, каждый день.
Всем привет для себя уже давно сделал такой вывод, если у Вас есть 2000 рефов, ставьте их всех на авто пей. 2000*0,0077= 15,40 дол. Мне каждый день за них 26-27 баксов дают, если даже взять минимум 15,40*30 дней = 462 дол +39 премиум+ 39 дол. = 501 дол в затратах и 25*30 дней = 750 прибыли что дает система сейчас, разница составит 750-501= 249 доллар в месяц не заворачиваясь. 250 баксов у нас даже у большинства з/п такая, а тут просто так дают. И не боли головной т работает все как часы у меня лично. Там уже сами решайте.
Да у тебя личные рефы еще клацают, однозначно
Или я не Прав
добавлено через 10 минут
Чисто мое мнение: либо компания тянет время чтоб невозможно было отозвать уже деньги, либо будут огромные перемены.........один мой реф подстраховался вывел все деньги и загнал обратно через платежку,вот
Что значит давно? Я вчера сбрасывал вчера скрин на 70 баксов, и ещё куча скринов была на Пейзу вчера.Может и выводятся, хотя платежек давно никто не вылаживал
Что значит давно? Я вчера сбрасывал вчера скрин на 70 баксов, и ещё куча скринов была на Пейзу вчера.