Alexandr Grinevich
Интересующийся
Мда (5 баксов с 600 боторефов
Я не понял,успешный,ты что смеешься над нами?Какой доход?Помойму доходом здесь уже и не пахнет...Выводим- следим за развитием компании и получаем доход.
а Уважаемому ТС, который забыл об этой теме, тоже не платят?
Ну может 10% от вложений и получится заработать,но даже на нордбуксе стабильно 1 бакс со 100 рефоботов,а тут и этого не могут стабильно обеспечить. может у них там власть меняется? или все на Украину уехали провокаторами работать,амерекосы ведь наверное не мало платятдоходом здесь уже и не пахнет
Anuzar, Ну по большинству стратегий нужно хотя-бы 2 мес. отработать чтобы делать выводы - в минусе или плюсе. Так-что продолжаем кликать и получать удовольствие. Ну, а после Нового Года уже можно будет подвести какие-то итоги...
Лично я в огромном плюсе благодаря этому классному сервису! А если вы не будете включать мозги., и надеяться на рефов, которые то ли кликают, то ли нет, то ничего не заработаете! Вступайте в мою группу в контакте и учитесь, что можно делать на этом сервисе. Всем купившим мой мануал.бесплатное обучение в течении месяца!
Вчера рассговаривал с Админестраторами, была небольшая конфиренция. Вообщем со стороны компании все "кричат" что все в порядке и все работает как часы. НО тем не мение баги продолжаются(в меньшем колличестве), и деньги на вывод задерживаются. НО тем не мение выплаты приходят. Выводим- следим за развитием компании и получаем доход.
Тяжело конечно смотреть на Оджо, как на лидера и соперника гугл, на мировой индустр
Anuzar, В принципе, пока все можно списать на тех.работы, которые вобще-то еще не закончены. Не было официального объявления, что типа все, мы переехали и все восстановили. Так-что пока остается лишь гадать - вернут прежние показатели или нет. Думаю, Успешный тоже пока не знает ответа на этот вопрос.
leo59, ну вы молодец, никто и не спорит. Просто если доходы на буксе будут низкими, люди от сюда начнут уходить, популярность падать и рекламный конверт не будет уже таким вкусным и выгодным.
Не вернут, тут уже писали, что администрация ответила, мол и 2-3 бакса за 200 рефов - за глаза.
Как для модератора - смело
как я понял компенсации не будет за 24 и 26 числа?
Uspeshnui, я полностью Вас поддерживаю! Выплаты приходят и это очень хорошо! А кому не нравится, тому до свидания!
И еще вопрос: платежную систему кроме Payza и Paypal будут вводить?
Успешный, а какая есть информация про начисления? 2 бакса за 200 ботов - это реальность? Будет всё таки хоть какое то повышение или может ещё немного понизят? Вы считаете, что вложив 300 долларов за месяц, а первую прибыль в размере 150 долларов, получить в конце четвёртого месяца - это достойный результат?
Я не понял,успешный,ты что смеешься над нами?Какой доход?Помойму доходом здесь уже и не пахнет...
А с вашей стороны так сразу взять и поделить на тех кто успели тех кто не успел - жестоко.
Ты что в поддержке сидишь? Читай тему, в аккаунте пишут что выплатили, а выплаты нет... Это называется приходит?
как всегда, успешный отметился и ушел, а вопросов у народа куча, опять без ответов. но ясно одно, даже он уже разочарован, да все ожидали большего. успешный же и говорил, что какие то сюрпризы компания в качестве компенсации готовит, ну и где они? или 2 и менее бакса за 200 рефов это и есть компенсация???? когда уже официальные письма начнутся с их стороны со всеми ответами что у них там происходит, а то всё в какое то срафанное радио играем, там сказали, тут услышали, все кто то с скакими то акционерами где то общается, с руководством, администраторами, а чё ж они на прилюдную связь не выходят с официальными обращениями к людям???
А новенькие- это совсем другой вопрос.
Доходом НЕ ПАХНЕТ только новичкам. Все, кто заходил в начале смогли заработать. А то что доходы упали- то как говорили админы: "никто ничего не обещал"...
А действительно- кто обещал- так это те партнеры, которые заходили в начале, и применили немного математики в доходах.