Можно глаза открыть и читать что пишут?)))
Люди, кому то на Пейзу пришли бабки?, я еще три дня назад поставил на вывод до сих пор в пендинге!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА
Вчера были выплаты на Пейзу, посмотрите несколько страниц назад в теме !И что же пишут? а то у меня глаза закрыты....не видел скринов с пейзовского сайта...
Да зачем оно ему нужно? Матать, выискивать, ФАГ читать. Просто тут можно поорать что АЖ целых три дня нет выплаты. Ой-ой-ойпосмотрите несколько страниц назад в теме !
Та сегодня мне пришла на пайзу, скрин выложил пару страниц назад..Вчера были выплаты на Пейзу, посмотрите несколько страниц назад в теме !
Ну и что? Три дня назад всего, а соплей накидал вроде год назад
Да зачем оно ему нужно? Матать, выискивать, ФАГ читать. Просто тут можно поорать что АЖ целых три дня нет выплаты. Ой-ой-ой
Интересно, а можно диспут открыть на основании того, что компания выплачивала одну сумму, а стала выплачивать другую и я в лучшем случае верну вложенное, но никак не заработаю, а то и буду немного в минусе?
Просто если завтра компания не выплатит тем кто заказывал до понедельника,то регламент будет нарушен и эта тема улетит в проблемные,ну а дальше я думаю объяснять не надо.....
Ничего страшного не вижу, сидящим тут все равно где флудить, в основном разделе или проблемном, на работу оджоо ну ни как это не отобразитсяну а дальше я думаю объяснять не надо.....
стоимость кликов разная, вчерашняя статистика была из дорогих, сегодняшняя из дешевыхсейчас с 600 рефов пришло 5$ хотя кликов больше чем вчера, вчера 6$ начислили. Как так может быть, кликов больше, а начислили на 1$ меньше?
Только что выплата пришла. Заказывал в четверг.
Date: December 08, 2013 12:39:02 PM
Amount Sent: $55.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: B69A0-1359F-38E17