У меня наоборот. Вчера средняя стоимость клика была 0,088, сегодня - 0,091кто может объяснить, как так, кликов по сравнению с вчерашним днем, больше а начисленная сумма меньше?
У меня наоборот. Вчера средняя стоимость клика была 0,088, сегодня - 0,091кто может объяснить, как так, кликов по сравнению с вчерашним днем, больше а начисленная сумма меньше?
Cегодня было +10.5$ всего с 1200 РР - получается 1.75 с пачки.Ребята поделитесь секретной инфой,у кого сколько с 200 рефоботов капает?
Странно, а у меня за сегодня цена с одного клика PR - 0.0069759Вчера средняя стоимость клика была 0,088, сегодня - 0,091
итого меньше 0.0066666Сегодня начислили всего 255 кликов или 1,70 у.е
Где Гугл и где Оджо! Какой соперник!!!!!?????Сообщение от Uspeshnui
Тяжело конечно смотреть на Оджо, как на лидера и соперника гугл, на мировой индустрии в сети интернет
Я днем заказал вывод. По регламенту завтра должны прийти на Палку.(понедельник)сегодня кто-нибудь на вывод ставил из Ojooo?
Где Гугл и где Оджо! Какой соперник!!!!!?????
Странно, а у меня за сегодня цена с одного клика PR - 0.0069759
А вот у
итого меньше 0.0066666
Где Гугл и где Оджо! Какой соперник!!!!!?????
добавлено через 1 минуту
Я днем заказал вывод. По регламенту завтра должны прийти на Палку.(понедельник)
сегодня кто-нибудь на вывод ставил из Ojooo?
Читайте внимательно соглашение: "Выплаты, заказанные ДО текущего Воскресенья, будут выведены в платёжную систему не позже ближайшего понедельника."Я днем заказал вывод. По регламенту завтра должны прийти на Палку.(понедельник)
Лишь бы вывели, больше 3-4 дней не задерживали с момента заказа, судя по постам и скринам в теме.Так что в вашем случае по регламенту у них времени аж до следующего понедельника.
Странно, а у меня за сегодня цена с одного клика PR - 0.0069759
А вот у
итого меньше 0.0066666
Читайте внимательно соглашение: "Выплаты, заказанные ДО текущего Воскресенья, будут выведены в платёжную систему не позже ближайшего понедельника."
Так что в вашем случае по регламенту у них времени аж до следующего понедельника.
Т.е. По-вашеу компания в новичках не заинтересована? неужели лучше крутить деньги старичков, которые уже не вкладывают "свежих" денег с кошельков? Компании нужно привлекать свежие вливания реальных денег... а как новички пойдут что-то вкладывать и что-то покупать, если доходы очень сильно упали и от компании начинает дурно пахнуть?!!!